剑网3吧 关注:8,196,994贴子:453,104,135

萝莉一代金你别光改发色不改发质光泽啊

只看楼主收藏回复

真就一点高光不打,发质还是熟悉的玉米须,提升光泽不是你们的承诺吗?你就直说一代金发质是不是萝莉体型不配用吧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-20 12:30回复
    好糊弄。。。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-20 12:34
    收起回复
      为啥干活永远只干一半呢?玩家求了大半年你就一键改个色,“峰金发质”是不配给萝莉一代金匀点儿是吧

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-20 12:35
        真的很糊💔,本来想开开心心跟老婆的一代金(成男)咔嚓,一同框真是丑得要死

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-20 12:39
        收起回复
          左边改了后吗

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-20 12:43
          收起回复
            太支持了,每次我开显卡截图这个刘海就呈现齿轮状

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-20 12:46
            收起回复
              成女什么时候改 哪怕改发色也满足 现在这个发色太老气了 萝莉至少发色改了 正太也一直没有修复 只有成男完美

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-05-20 12:48
                ddddd热度呢

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2024-05-20 12:55
                  ....希望改后可以 让我从男管家头上拔下来.

IP属地:浙江9楼2024-05-20 12:55
                  收起回复
                    今天上线看了下 没看出什么区别来 还是之前那样

IP属地:上海10楼2024-05-20 12:56
                    收起回复
                      改了个🔨

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-20 12:57
                      收起回复
                        顶顶,感觉没有高光

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-20 13:00
                        收起回复
                          看看正太一代吧

IP属地:北京13楼2024-05-20 13:02
                            顶顶

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-20 13:03
                              比之前好点,还要继续骂

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-05-20 13:03
                              收起回复