真三国无双ol吧 关注:281,870贴子:24,470,607

无双致谢信:你们都是真正的三国无双!

只看楼主收藏回复

无双致谢信:你们都是真正的三国无双!
真三虽死,但是我们还有共同的美好回忆,自从真三关服以来,本吧一直处于低靡沉寂状态,大家都忙于各自的工作和生活,游戏毕竟成为过去式,每当想起真三都曾为我们那份一骑当千的情怀而振奋人心。
承蒙大家信任和支持,有幸被推举成为吧主,这段“空白期”差点被广告当占领,直到今天咱们终于把它过回来了,竞选期间出现很多老玩家老吧友,我看到的每个ID都能清晰浮现当年的感觉,每一个吧友都是热爱真三的超级粉丝,竞选贴子没有一一回复,在此统一致谢,致敬我们的老兵们,老兵只是老了,但我们 没有离开,只是带着我们曾经的热血荣耀回到生活中。
接下来我会安排各种小吧主,还请各位老兵壮士跃勇参与,并没有什么繁忙的工作,偶尔水个贴子,维护贴吧秩序就够了。为了不打扰大家,我暂时不拉群了,我也不太喜欢群聊,大家都忙,我平时玩手机最多的就是贴吧,所以贴吧交流足够的,有什么事可随时艾特我。
最后祝大家生活愉快,工作顺利,谢谢。
(关服最后一刻镇楼

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-20 10:50回复
    tu3u6l、ox6l7s、twice么么. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    顶一下
    恭喜恭喜
    真三吧又度过了一劫

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-20 11:01
    收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2024-05-20 11:06
      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-20 11:09
        收起回复
          支持

IP属地:山东6楼2024-05-20 11:10
          收起回复
            恭喜迪云吧主上任

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-20 11:14
            收起回复
              联合军胜利

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-20 11:42
              收起回复
                我帮你把私服号建好了,赶紧来私服卖屁股

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-20 11:58
                收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-20 12:01
                  收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-20 12:05
                    收起回复
                      秀~优秀~通天秀~一枝独秀~造化钟神秀~

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-20 12:20
                      收起回复
                        嗷嗷~

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-05-20 12:24
                        收起回复
                          哈哈哈~没想到游戏死了贴吧凉了,这么多年过后借这个机会基云终于登基啦要好好干哦,不然天天黑你

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-05-20 12:34
                          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-20 12:50
                            收起回复
                              云妹好样的,

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-20 12:51
                              收起回复