steam吧 关注:4,370,704贴子:67,145,386

我有个建议,黑猴wegame版本不搞d加密

只看楼主收藏回复

搞个wegame的在线服务器验证就行了。wegame检测到了你付费了就行了。 反正wegame用户玩的都是正版的,我说这个应该没人反对吧。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-19 23:40回复
    我觉得我这个想法挺好的,你要在wegame玩,必须要买了才能玩,所以肯定都是正版付费用户。 所以没必要搞d加密了。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-19 23:42
    收起回复
      那为啥要有d加密这个东西?

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-05-19 23:44
      收起回复
        wegame运营要是看到了,赶紧去和游科的人说说这个方案可不可行

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-19 23:45
          乐,就当年打LOL的时候wegame那德行,别后台扫盘占用比黑猴游戏都高

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2024-05-19 23:53
            真有人用wegame玩单机游戏啊,这年头steam怎么下哪里都能找到吧

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-19 23:53
            收起回复
              这个确实可以
              毕竟wegay强制联网

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-20 00:40
                这种单机游戏肯定有开挂的,到时候开挂玩悟空被检查出来,呵呵,后果我不敢想

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-20 01:00
                收起回复
                  加个绑定QQwx吧

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-20 01:02
                    d加密这个东西还会被玩盗版的倒薅羊毛
                    d加密按每验证多少万次,记不清了,收取两千美元的验证费用。
                    玩盗版会反复去验证一个被共享号的验证次数,比正版玩家更多。

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-05-20 01:52
                    收起回复
                      哪有那么简单,你咋不问v社怎么不都来个联网验证不就行了,那全世界要d加密干啥呢?很简单啊,没有加密的话人家直接就给你游戏破解联网了,压根就不需要啥联网了,你没加密第二天拼多多九块九的盗版黑神话悟空就月销五万了,人家制作人就是中国的,还不知道中国啥环境吗?d加密能争取个几个月,甚至一两年的破解时间那都是对销量极好的,防的就是自己人。

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-05-20 02:04
                        steam魅力时刻

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-20 07:12
                          傻狗才玩 wg,游戏下架了都不退钱

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2024-05-20 07:43
                            d加密+全程联网才有用,纯d加密上steam就是形同虚设

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-05-20 07:48

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2024-05-20 08:06