叛逆的勒鲁什吧 关注:362,992贴子:20,395,979
  • 13回复贴,共1

我真的炸了啊

只看楼主收藏回复

今天中午,出于好奇心我在b站点开了鲁路修的枪版。本来是打发时间而已,可没想到我迷上了它,一口气看了七八集。那个些什么骑士团,正义这些词直接点燃了我的中二之魂。本来还有点伤心鲁殿最后走了,然后看见车夫党的事,我那个开心的哟!!然后呢到十几集事情就不对劲了,看到夏莉被消除记忆,我直接炸了。然后这个天杀的平台就给我推视频,你说它推什么不好?它给我推夏莉躺着在地上的剪辑,最后由于我这狗嘚的好奇心,我打开了评论区。耶嘿,进入我眼睛的第一个评论是说学院合照里的人都各奔东西了。哎呦喂,嘿嘿,我看完这东西考个试,郁闷得直接考成了💩

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-19 22:37回复
    我现在内心很复杂,我想看这部番。但是我又不敢看,上一次看完斩瞳,我抑郁了一个月,看完这个我怕我直接碎了(我毕竟还要读书)。有人能给我提个建议吗

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-19 22:42
    收起回复
      继续看呗,有反转,如果说楼主你特别容易受番剧影响还是建议考完试再看,看个爽

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-20 01:37
      收起回复
        都是虚拟的东西干嘛要纠结啊所有你看到的这些什么悲喜剧都叫戏剧冲突,是演出来的,如果你看这个剧情emo了说明动画幕后人员做的很成功,加把劲,成为这个可以让别人emo的人

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-20 16:09
        收起回复
          先把tv看完,剧场版相当于tv的平行世界(基本没死人的结局)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-23 11:41
            继续看吧,悲剧有的时候会让作品更加具有艺术性。鲁鲁修就是~

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-23 12:15
              欢迎新人

IP属地:青海来自Android客户端7楼2024-05-24 21:41
                看剧场三部曲加复活的鲁路修

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-28 14:45