薪火总盟会吧 关注:1,329贴子:14,533
  • 8回复贴,共1

[国产] 鬼谷八荒:绅士魔改 V1.0.117魔改整合版+全DLC+MOD[9月底

只看楼主收藏回复

[国产] 鬼谷八荒:绅士魔改 V1.0.117魔改整合版+全DLC+MOD[9月底大更新/64G]
这特么是还是鬼谷么,这不是舰娘还是妮姬?全员二次元烧鸡化!
鬼谷八荒这游戏想必大家都了解了一些,确实是非常好玩
不过它的魔改版确实是相当少见的(主要是都要要收钱)
今天给大家从淘宝奸商那里整了一份超神奇的二次元魔改版
该版本属于超级魔改版,融合大量的二次元形象画风和动态
真的是彻底将鬼谷八荒这游戏变成了大家最爱的LPS画风!
说明:进入游戏后,在人物创建画面,创建天元山这一提示中,
会停顿一到三分钟,等等就好,并不是你卡了。
进入游戏大地图后,他会提示你查看神器指引,
你只需要进入背包,将神器画卷查看两次就好了。

IP属地:湖南1楼2024-05-19 20:47回复

链接:https://pan.baidu.com/s/1bRIQnp04U3VEiLp59TQDnw
    提取码:14zl
    解压码:acghmoe.cc
    PS:压缩包需要全部都下载!

IP属地:湖南2楼2024-05-19 20:48
      不错

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-19 22:47
        感谢楼主分享

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-19 22:48
          下载后怎么使用 直接解压吗 后缀要不要改

IP属地:浙江5楼2024-05-23 19:35
            我服了,下载好了安装结果驱动器用不了,到底怎么安装,有教程,可是我跟着用了还是安装不了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-25 16:49
              感谢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-25 18:57
                大佬有修改器吗

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-31 18:26
                  谢谢大佬分享

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-06-03 04:40