十字军之王吧 关注:168,738贴子:4,589,399
  • 19回复贴,共1

有没有大佬玩过867的索科特拉景教岛主的

只看楼主收藏回复

上到陆地全是特么部落地,要洗地要提秩序,身为公爵下属的伯爵太多就全是想进内阁,要种地都没有时间种,也门都没统一就被内志宣了,又得爆佣兵打个白和,浪费时间,这样压根就拿不出五百来建王国转进非洲,假意改信投靠哈里发倒是容易,但有没有硬刚的思路,这打的太难受了,开局找了个印度岳父,但没几年就交互距离不够拉不到援军了,吐了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-19 18:13回复
    占几块部落地建个公爵头衔,把岛扔给别人独立,手上只剩部落地产时点决议转为部落超人,然后开🦈

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-05-19 18:55
    收起回复
      大家都是部落,有没有想过是你的问题?速速拥抱武德充沛的部落制

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-19 19:13
        造块宣称去印度不好吗,为什么非要死磕阿拉伯。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-19 19:49
        收起回复
          你玩埃塞所罗门和这个差不多难受

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-19 21:54
            刚刚馋天房每个月三块钱,向哈里发宣效忠造宣称偷了麦加,结果发现要特么领主是蒜泥才能吃天房的每个月三块不是哥们,只要周围有msl,就会有人来麦加,和我领主信什么有什么关系?合着我景教徒占了麦加,他们就不来拜天房了?别搞好吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-19 22:47
            收起回复
              867的波西米亚也挺恶心,开局是封建,但是底下一堆部落领地

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-21 11:11
              收起回复
                以前玩过,我是跑到索马里去的,没敢打也门,最后建立阿朱兰帝国,安心种田了。我还把一块公爵领封给法主让他也体验一把教皇的待遇😋

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-29 10:12