双梦镇吧 关注:1,091,657贴子:106,933,038

关于一个海鳗哥让我甩证据这件事

只看楼主收藏回复

就拿他说的镇楼吧

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-19 18:00回复
    这几天犹豫突然想找情缘,所以一直在发介绍信,但是没找到合适的。
    但是昨天遇到了个性格开朗的玩法也一致的,而且声音还很像我一位故人。
    于是我觉得:这就是命中注定吧。
    于是开开心心的睡觉,没想到第二天我亲友给我发来了噩耗

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-19 18:02
    收起回复
      我亲友说她看到我的介绍信了。
      我:so
      她:给你看个好康的

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-19 18:02
      收起回复
        f5刷烂了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-19 18:03
          但是我并没有相信这单薄的一个截图。
          然后她又给我发了一张
          哎没错,第一条信息就是昨天他回复我的,时间都能对得上。
          于是我直接怒发冲冠想去质问他。
          因为一开始我的介绍信就写了海鳗哥滚蛋,加了好友我又重复了一遍,结果就这?
          但是由于他声音确实很像以前一个和我玩的很好的人,只不过他a了,所以我忍住了没有说难听的话只是删了了事,然后去情缘贴吐槽了一下,游戏贴吧id都没有说出来,结果他自己非常过来惹一下我

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-19 18:05
            我本来是没准备挂的,因为怕被疯狗咬上,结果你自己非要纠缠那就别怪我了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-19 18:09

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-19 18:11
              收起回复
                甚至还爆料自己去了海鳗群,6的飞起,反正正常人看到这几张截图懂的都懂

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-19 18:12
                  本来周末清cd就烦

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-19 18:18
                    所以呢,还有别的吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-05-19 18:18
                      我还以为你能找我真的和谁咔过的证据

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2024-05-19 18:19
                        你去那个帖子,找那个楼主,你问问她

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2024-05-19 18:20
                          反正正主本人回复也在这,大家如果觉得这也不算锤也是大家的自由,我去清cd了,如果想要号主id的也可以私聊我

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-19 18:21
                            你可以看看,我在海鳗一共发过多少

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2024-05-19 18:22
                            收起回复
                              如果你认为的海鳗哥是关注过海鳗这个概念,那我确实去了解过,我在情缘贴里也说了,我对海鳗哥的观点

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2024-05-19 18:25
                              收起回复