婚姻吧 关注:1,559,686贴子:49,157,983

娶不起可以入赘,别污名化女性啊!!!

只看楼主收藏回复

发现很多男的要求女方0彩礼,也不看看自己长啥样,有一米八么?长的帅么?人格独立么?能养家?有八块腹肌么?女的要彩礼就骂女的物质在卖,娶不起可以入赘孩子跟女方姓啊,女性能做到的事,你们男子汉怎么做不到啊,而且孩子又不用你们男的生啊?合着中国绝大部分男人不如中国女人了?三观正点,婚姻又不保障女性权益,人家要点彩礼怎么了?不愿意就找不要彩礼的呗,别愤世嫉俗,比如,你跟人合伙一个项目,风险百分百你自己承担,你还要后期维护承担百分之八十,项目受益百分之八十是对方的,要是散伙了项目完完全全属于对方的你啥都没有,换你你乐意?

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-19 17:45回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-19 17:49
      真就是做生意呗?

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2024-05-19 18:52
      收起回复
        都一样,娶得起的有些没几个星期就跑了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-19 18:58
          生孩子警告⚠️

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-05-19 19:02
            0彩礼 年轻人能活? 想让年轻人结婚 南方女方各拿20万出来再说,否则还不如在家爆老东西的金币 单身是真的很爽
            只有家里实在太穷 才会靠婚姻搞歪门邪道,那些穷人不结婚也不好受呢 又或者家里有弟弟巴不得早点把吃闲饭的姐姐卖掉

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-19 19:07
            收起回复
              发现很多女的的要求男方年薪10w、学历一本起步,也不看看自己长啥样,有一米7么?长的能看么?人格独立么?能养顾家?有身材吗?男的不给彩礼就骂男的扣,缺钱可以去卖啊,为什么要吸别人血。
              男性能做到的事,你们女人怎么做不到啊,而且房产又不要你们女的出?合着中国绝大部分女人不如中国男人了?三观正点,婚姻没有一条法律保障男性权益,人家不给彩礼求一个安全感怎么了?

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-19 19:07
              收起回复
                房产男的出,彩礼男的出,生活费也是男的出,你出什么?只出一张匹是吗?你想当生殖机器是你的自由,不要搞得好像所有女的都想当生殖机器似的,吸血鬼

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-19 19:10
                收起回复
                  这是婚姻吧不是相亲吧。娶都娶了什么娶不娶得起

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-19 19:13
                  收起回复
                    你要是说你是卖淫要10万,我看你的姿色胸围可以考虑,如果你是要态度,我就给态度

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2024-05-19 19:21
                    收起回复
                      你有啥啊

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-19 19:31
                        人各有命

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2024-05-19 19:38
                          入赘给男方彩礼吗?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-19 19:43
                          收起回复
                            你搁着跟湖南招黑了

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2024-05-19 19:44
                            收起回复
                              江西觉醒姐一辆被黑哥开过的事故车都敢要38.8年怎么不说?o.O

IP属地:美国来自Android客户端16楼2024-05-19 20:09