冒险岛吧 关注:1,728,781贴子:63,918,130
  • 16回复贴,共1

解除登录问题, 请大神支招

只看楼主收藏回复

平均每天出现2~3次这个解除登录问题。
1号客服说网络不稳定,宽带套餐换了,光猫也换了。
2号官服说光纤光信号太强,现在数值是-19dp,属于建议范围区间。
现在联系客服已经没招了, 求大神支招。

IP属地:广东1楼2024-05-19 14:41回复
    以前没这毛病,更新到207版后,前天出现三次这情况,吓得我心跳加速,生怕封号警告,然后莫名其妙的这两天又没这毛病了。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-19 14:45
    收起回复
      你这种情况容易封号吧~

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-19 15:41
      收起回复
        掉了,不要马上就登,重启下再上,不然容易进黑屋

IP属地:浙江5楼2024-05-19 17:00
        收起回复
          冒险岛可太多乱七八糟的问题了,一出现点问题的时候就感觉心惊肉跳,好像随时会被篮筐

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2024-05-19 18:46
            安装两条宽带用双路由模式

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-19 21:41
              不会是被别人登陆了吧

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-20 08:17
                我这两个版本都会出现一次,昨天开始就一直掉线什么办法都试了,电脑和网络都换过就是掉线。上次一直掉线过个几天就没事了。以前就是玩着玩着第二天就很卡然后卡一个版本,现在就是每个版本都出现一直掉线,我都打算放弃这个游戏了

IP属地:广东9楼2024-05-20 09:42
                收起回复
                  这种别立马登,过会再登

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-20 14:26