梦幻西游吧 关注:6,734,833贴子:175,030,827
  • 16回复贴,共1

请问老哥,高级牧场转移多少收?

只看楼主收藏回复

打算收2个,自己练上去太费事了。区里有人联系我了,但是不知道市场价

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-19 11:31回复
    以前能卖宝宝窝的时候1000万内能搞定,买窝直接就出直接升高级。现在不知道了。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-19 12:21
    收起回复
      现在收不到了绑定了,需要自己从零开始,,大概两个月不到一点到高级,刚买的5个号升高级牧场。花费就是开牧场的钱,雷黑子买宝宝的钱,还有现金买饲料的钱。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-26 16:22
      收起回复
        自己上高级 消耗400W储备金 专精+100W储备金 +期间采购员收入
        开牧场 150W现金+房子
        表面上看是值这个价
        大概值700W一个专精牧场 600W一个高级牧场

IP属地:广东4楼2024-05-26 16:49
        收起回复
          我去cbg买了一个80多块带高级牧场的垃圾号,转移到我大号。
          练友好很痛苦,每天晚上12点抢窝很痛苦。
          那个垃圾号我打理了一下,去D5挂机,升到109,150块卖掉了,大概花了2个月

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-05-27 04:00
          收起回复
            结婚几乎不要钱,周末结婚,喜糖拿去卖,一下就回本30万

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-05-27 04:01
            收起回复
              我60块一个收的专精,结婚什么的费用我出

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-27 14:15
              收起回复
                还好我的号买来就是高级,我一直没在意,突然有天想弄牧场才知道

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2024-05-28 17:29
                  我买号牧场是中级的,现在升到高级 话费就是6个树袋熊宝宝窝 和五个孔雀窝,大概200万剩下的纯白嫖,饲料买了五个花了10万 剩下的饲料纯靠牧场积分换,一个多月升到了高级 下一部是开专精 注意要经常趴窝别断窝就行

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-05-28 17:46