三国杀吧 关注:3,386,085贴子:87,528,618
  • 6回复贴,共1

军八搞笑一幕,透视电脑

只看楼主收藏回复

主公开局逃跑,电脑选了个刘谌,然后电脑还不会玩经常丢能用的牌,我内选个界荀彧,全程天使内(因为不天使主公就死了)打到最后居然找到机会古锭刀雷杀铁锁干掉反贼,然后忠臣们都觉得主公逃跑恶心决定送内,我们相谈甚欢,气氛十分和睦
然后。。。
主公进回合一个决斗把我拍死了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-19 01:29回复
    雄才扫狼烟6、贴吧包打听被楼主禁言,将不能再进行回复
    嘶,这个不是透视,这个只是人机蠢
    上次电脑主公界孙权,我是丁尚涴
    后来他旁边有个明反界徐盛,他不打,他AK4杀,我还得给他递牌,然后我就被突死了,

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-19 08:09
      我感觉就是先后问题,应该有个价值收益判断,4血人机奸雄认为是有意义的,果断卖血不出闪(有读条还是能看到的)
      比如说一群人跳忠,他就取最后两名跳忠角色作为其判断的忠臣(当时界徐盛没杀他)

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-19 08:13
        我还碰到过界饺子主公,主忠内反反残局,我铁索主反,解锁主的同时把两反都连上了,然后黄天一张闪过去杀主,没想到关键时刻主掉线了,并且AI瞬间接管,一个雷击直接把我送走后丢光,连内都看笑了

IP属地:上海4楼2024-05-19 09:27
          人机日常透视,活动场人机不打无懈,不弃兵乐一定天过

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-19 09:31
            六发节命全给了他,不知道他怎么看出来的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-19 10:12
              它只想让你给牌,我试过,ai曹睿会给张角雷击的,

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-05-19 10:33