战锤全面战争吧 关注:208,064贴子:8,879,390

[不会就我不知道吧]

只看楼主收藏回复

战锤三部加起来一两千小时,今天才知道英雄随军同名技能是不叠加的。而且不按最高算,是按最后一个入队的算,像点了三级增加行动力的英雄会被初级英雄的零级增加行动力技能覆盖,只要不重新入队就会一直以零级技能算我是在增加掉宝率行动上发现的这点,可以用重新入队手动调整,但行动力算法是对下回合生效的,当回合调整就会浪费这回合的行动力。有mod可以修正这点么,这机制也太蛋疼了

IP属地:重庆1楼2024-05-18 21:28回复
    就我的观察

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-05-18 21:39
      谁最后加技能点谁的生效

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-05-18 21:39
      收起回复
        掉宝率就算了,这玄学东西不指望,但行动力有时候就差这么一点够到劫掠的野兽人本来尤里卡招出来还想混混等级的,这下还是攻城的时候才入入队好了

IP属地:重庆4楼2024-05-18 21:42
          啊啊啊啊??? 我去我还专门给队伍里的两个工程师都加了3级提升行动力以为可以走得更快呢

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2024-05-18 22:00
          收起回复
            左下角不是有军队的加成吗 看一眼就知道哪个生效了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-18 22:08
            收起回复
              而且两个同类事务官的随军技能还是按后入队的那个算的哦 一般后入队等级较低 你这是吃了多少亏啊

IP属地:湖北7楼2024-05-18 22:10
              收起回复
                帝国小工的三角测量,就是加全队远程威力的那个,好像可以叠加

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-18 22:48
                收起回复
                  有的要叠加,有的不叠,他不写清楚,就很恶心

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-18 22:51
                  收起回复
                    2500个小时才发现这个bug,之前从来没关注过领主的状态,偶然一次点上去发现了,被坑惨了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-18 22:55
                      纳尼?那军队训练可以叠加吗

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-18 22:58
                      收起回复
                        完全不知道

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-05-18 23:03
                          逆天机制

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-18 23:04
                            很坑,应该统一取最高。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2024-05-18 23:10
                              那领主和事务官呢?这个覆盖吗

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-18 23:24