跑跑卡丁车吧 关注:1,171,010贴子:72,162,245

新号建号第五天充了600bingo没出来,继续追还是放弃?

只看楼主收藏回复

昂,本来研究买号的当时票的就差3数字就想赌狗一波。正好有1+1。而且有人说买号的各种风险,各种被封啊之类的事情不想扯皮。就想着抽一波结果就这了。
新号没粒子的情况下该怎么办咧。充钱买么 那我要假如保底黄金游侠在充钱改车大概多少。吧友门该如何选择,听劝。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-18 04:29回复
    改车启动 变形 最佳化 这仨三级算满改么 这仨的提升大不大。因为我跑无限 运河 车一样的别人比我快。例如极冰我的是无改的。还有我看部件怎么搞 新手不会养成 求大佬。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-18 04:32
    收起回复
      吐槽一下我听说有人白嫖出来的,这种抽奖制真恶心。我觉得这车放商城卖1000 2000 ,我可以买也可以选择不买,但是我看有人9组拉满。出的车 别人白嫖到这。。。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-18 04:34
        开出来无数个十代车x的。红框都白送。这是不是代表十代车我就不用改了 拿出来跑跑随便玩玩可以

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-18 04:35
        收起回复
          目前觉得买号还是爽。但是封了 之类的太难受了 难免未来会花钱买车

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-18 04:36
            所以我在想要不要 这号不要了,买个号?有没有买过号或者经常买号的大佬教教怎么分辨号不是科技啊😦

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-18 04:36
            收起回复
              还有就是粒子分 r s black 这仨有啥区别

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-18 04:37
                最主要就是卖号的那群人 粒子 单锁 双锁那么多 还有角色什么的。我想知道这些道具很好嫖么?很好嫖 我可以把黄金游侠氪出来 等一波嫖粒子活动

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-18 04:40
                收起回复
                  600还不出,你这个基本上可以断定保底了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2024-05-18 04:45
                  收起回复
                    隔壁找靠谱的商人买个消费号划算

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-18 05:51
                    收起回复

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2024-05-18 05:58
                        保底吧兄弟

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-05-18 06:02
                        收起回复
                          600也就是两个月的vip。你没粒子的号投100都算亏,现在止损吧。信我的,白嫖的粒子小号不少,等这个活动结束后买个带红旗的粒子小号

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2024-05-18 06:03
                          收起回复
                            继续,要不然前面的钱不白花了?

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-05-18 06:06
                            收起回复
                              止损吧

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2024-05-18 06:36
                              收起回复