龙鸣集团吧 关注:38,475贴子:379,649

确实是个问题

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-18 01:21回复
    放浏览记录,但是这样可能会带来另外一种不清白的感觉

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2024-05-18 02:08
    收起回复
      叔叔会帮我证明……他们只会问最基本的,剩下的要靠物证证实人证的话

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-18 02:25
      收起回复
        自己楼里面或者附近监控可以证明自己回来了就没出去过

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-18 02:25
          证明你🐴的清白,你拿证据不是我拿证据

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-18 02:26
          收起回复
            只要不是神探下场,有小区健康和上网记录就行,神探下场了就准备盒子吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-18 02:30
              你想多了,除非农村。不然到处都是摄像头

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-18 02:36
              收起回复
                这种情况下你想证明人是自己杀的反而更难

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-05-18 02:37
                  24小时没证据证明我杀人了无罪释放,我为什么要证明,头疼的是对面

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-18 02:53
                  收起回复
                    逐条反驳质证,毕竟没有证据怎么会被列为嫌疑人

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-18 03:27
                    收起回复
                      想看我浏览器记录是吧 我直接认罪

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-18 04:13
                      收起回复
                        我当时在玩原神

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-18 04:19
                        收起回复
                          经典法盲问题

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-18 04:55
                            手机耗电记录

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-18 05:05
                              哪怕家周围都没监控,查你水电记录就行

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-05-18 05:37