b站吧 关注:271,211贴子:1,801,220

b站这是重回到大搬运时代了?

只看楼主收藏回复

最近发现很多人开始上传电视剧动画电影的完整版资源了,想不到现在审核居然放得这么宽了,遥想当年想在b站博览群剧还是在17年以前的大搬运时代。
难道真的要文艺复兴了吗?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-05-17 18:12回复
    很少吧,但是肯定是复兴了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2024-05-17 18:50
    收起回复
      老本行不能丢

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-05-17 19:21
        复兴❌复刻当年的真把自己当大小姐☑️

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-17 19:24
        收起回复
          好像是的,我居然看到有人搬运死亡笔记。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-17 19:25
          收起回复
            降本增效的含金量 审核没人了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-17 19:25
            收起回复
              叔叔我啊,最喜欢盗视频了

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2024-05-17 19:50
                有些欺世盗名,有一段没一段的,不是完整的

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-17 19:59
                收起回复
                  我还看见巨人呢

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-17 20:00
                    风行女王

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-05-17 20:20
                      错误的,一堆投自制还在评论要充电的

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-17 20:48
                      收起回复
                        b站没钱了,审核全部变成ai,现在各种哲学、homo全部复活了,甚至看到好几个直播玩黄油的都不管,再这样下去b站深夜看片指日可待

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2024-05-17 21:05
                        收起回复
                          有什么能赚的,搬这个还能赚一点

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-05-17 21:12
                          收起回复
                            巨人,喰种,死亡笔记,暗杀教室我都刷到过

IP属地:四川来自Android客户端20楼2024-05-17 21:16
                            收起回复