少年三国志吧 关注:1,037,823贴子:11,472,764

为什么这么多人打同一个压寨?

只看楼主收藏回复

来一个人解释解释? 别说出去这边第三的奖励还不如下面城池第一呢?这些人难道不会算数?还是傻子一样的打拿个七八名?是何用意?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-17 14:24回复
    不难看出你压根不会玩西征
    第一省时间,我多开的时候15的奖励我都吃,还出去一个一个单开何必呢,当然你这里不是
    其次单开除了第一是16+16,第二就是16+10了,我记得。其他的奖励和在这里的十名好像是一样的奖励,没记错这边第十名是20+12吧,你出去卡时间还要第一,才16+16,我这能直接吃,为什么要出去?
    安息好像势力第一排名15的时候是20+10.

IP属地:广东2楼2024-05-17 15:19
    收起回复
      老区我遇到过打个营寨然后出去刷视频的,势力排名不管,自身排名不管,只吃印记.这种你应该更看不懂了

IP属地:广东3楼2024-05-17 15:24
        这么多人都是傻子,只有你一个人是大聪明

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-05-17 16:09
          你是来搞笑的吗

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-17 16:24
            人家不在意这点东西,打完省事

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-17 16:52
              这游戏还没凉

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-17 16:53
                这个营寨第十奖励等于大碗的第一,肯定都来这啊

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-17 17:24
                收起回复
                  哪个时间少打哪个 巴不得进去只剩10秒打一下混完奖励

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-17 18:04

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-17 18:09
                      快说你是来安徽旅游的

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-05-17 18:34
                        快说你是来安徽旅游的

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-05-17 18:34
                          就你大聪明,都是进来混奖励的!

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-17 19:34
                            我都还剩10秒进去打的

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2024-05-17 21:22
                              胡扯啊,信了你的鬼话!我第五名才24个,还说第十比第一强,下面我第一直接16+16。32个能拿,少了很多。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-05-17 22:42
                              收起回复