黑神话吧 关注:303,346贴子:2,664,376

黑p们觉得什么要素最重要

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-17 12:39回复
    @书虫三世

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-17 12:39
      我都要,不过硬要挑一个的话还是优化最重要,毕竟优化不好上述的所有东西都体会不到

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-05-17 12:43
        游戏性,剧情,操作爽感,画面,优化,配乐。这是我个人的排序

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-17 12:46
          我能不能玩的下去、能不能得到一个不错的游戏体验最重要

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-17 12:47
            一款游戏没有游戏性,其他方面再好也没啥用。

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-05-17 12:48
            收起回复
              玩法美术配乐剧情画质,从高到低。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-17 12:50
                游戏性第一,优化第二,剧情第三,画面第四一个游戏不好玩其他再好也没用

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-17 12:52
                  没有文化这一项呀,挺在乎这种看得懂的东西

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-17 13:04
                    剧情第一 游戏性第二 美术配乐第三

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-05-17 13:13
                      打击感没必要单拎出来吧

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-17 13:18
                        感觉演出,体量,打击感这些也是包含在游戏性里的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-17 13:26
                          肯定游戏性啊,一个游戏如果不好玩谈其它的纯扯蛋

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-17 13:32
                            游戏性绝对最重要,决定我能不能玩下去。
                            体量第二,决定我能不能玩爽。
                            只要这两点搞好,我就有很好的评价了
                            然后是演出和音乐,优秀的演出音乐可以带来非常好的游戏体验。
                            再然后是画面,放到演出后是因为我个人有近视而且不喜欢戴眼镜玩游戏,所以对画面要求偏低。
                            之后是剧情,我对剧情的要求比较低,只要不恶心人不管深刻还是简单都没问题。
                            优化的话前面说了我对画面的要求比较低,所以画质可以接受比较差(反正也看不清),而且电脑配置还可以,就不怎么担心了。
                            最后是打击感,这个只能说是构成游戏性的一小部分吧,只要其他地方都搞好的话我不是很在意这种细节。
                            不过我还是相信游科都可以做到这些要素,至少满足我的要求应该没问题

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-17 13:32
                              游戏性第一,决定了好不好玩,剧情画面音乐只是加分选项

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-17 13:40