steam吧 关注:4,380,427贴子:67,274,725

《对马岛之鬼》Steam特别好评 在线峰值接近6万

只看楼主收藏回复

《对马岛之鬼》PC版现已解锁推出,Steam国区398元,需要关联第三方账户PSN。该作首发获得玩家“特别好评”评价,被玩家称赞“画质好,优化不错”。Steam上截止到目前共有2490篇评价,好评率82%。

在线玩家方面,《对马岛之鬼》也有着不俗的表现。一经首发,Steam在线峰值就达到了57934人,接近6万人。当前在线4.5万人。随着周末的到来,在线峰值会进一步突破,相信达到7万应该不是什么问题。

对比而言,索尼其他第一方游戏在Steam上的在线峰值统计:
《地平线:西之绝境》:40462人
《最后的生还者》:36496人
《战神4》:73529人
《漫威蜘蛛侠》:66436人
《地平线:零之曙光》:56557人
索尼下一个即将登陆PC的游戏是《直到黎明》。

玩家评价截图:

IP属地:北京1楼2024-05-17 09:37回复
    真的假的,昨晚凌晨刚看的显示还是褒贬不一,还有评论说优化问题,我就没买

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-17 10:18
    收起回复
      我在黑盒看不是说褒贬不一么

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-17 10:26
      收起回复
        看评论说优化,进不去,闪退啥的。但我目前没遇到

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-17 10:31
        收起回复
          我游戏打不开

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-05-17 10:37
            直到黎明是个电影化游戏 互动电影类能操作

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-17 10:39
              能不能破记录?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-17 11:04
                直到黎明没pc?这么老的游戏了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-17 11:13
                收起回复
                  直到黎明不是说要出重制版吗

IP属地:重庆9楼2024-05-17 11:26
                    问个问题,我PS端的游戏通关了(光盘版),我再从Steam买这游戏关联我的PSN账号,还能有我的数据吗

IP属地:辽宁10楼2024-05-17 11:38
                    收起回复
                      血源何日上pc

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-17 11:41
                        说实话我本来是有兴趣买的 不过之前玩ps5的时候 买了个会员玩了一下 结果有逆天在ps5吧直接标题剧透最终boss 也没吧务删 搞到我兴致全无 就没玩了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-17 12:03
                        收起回复
                          我才发现,所谓的神作pc求着玩,战神4最高在线才6w真不够看

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-17 12:49
                          收起回复
                            好评84了

IP属地:辽宁15楼2024-05-17 12:53
                              主要是价格,298的话早入手了。等打折

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-17 12:54
                              收起回复