孙笑川吧 关注:5,796,487贴子:168,791,591

B站直播趣事

只看楼主收藏回复

进来说

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-17 06:16回复
    没人那,打个

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-17 06:17
    收起回复
      emo👿一下

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-17 06:18
      收起回复
        简述下吧,最近我在臂力bili刷到个直播的,语音直播本来没啥值得看下去,但前几天晚上想切歌的我随便问了句,主播那温柔的嗓音直接吸引了我(不是)说加粉丝牌就能点歌

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-17 06:21
        收起回复
          哥们看了看,也就一块钱💰的事,反正也没事,闲的无聊,就上了这一块钱,点歌去了随后主播就问我想点什么歌,我一来二去也就熟络了因为只是个小主播,很容易混眼熟

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-17 06:23
          收起回复
            昨天凌晨两三点,我又闲的无事,遂点开了这个主播的直播间看了看。因为她知道我前几天秒开粉丝牌点歌,混了个眼熟,所以我刚进去就给我打了招呼好好听诶随后我又问了问她几个问题【二级的御狐酒是我,注意】,她也耐心跟我回答了,小主播嘛,比较耐心【默是接下来的主角】

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-17 06:32
            收起回复
              这时我没事干,突然迸发个想法💡,问主播多高主播看起来不好意思回答,于是那个主角出场了(默哥),好绅士。主播让让我们自己猜,他自己嘴里说着不猜,然后又马上猜起来了然后主播说她一米六那里,我猜估计还要低些

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-17 06:46
              收起回复

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-17 06:50
                  我命你速速告诉我主播id

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-17 06:56
                  收起回复
                    随后他们就开始聊酒了,可能是我把直播间整的有点儿尴尬我又没几搭的说着,但是主播没那么想回我了此时默哥正在蓄力

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-17 06:58

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-05-17 07:02
                      收起回复
                        之后我就去看另一个女主播了看了一小会儿,又回到那个直播间,再次点了个歌,发现主播姐姐放错了,于是发了歌曲作者,结果试了两次发现主播看不到作者名字,于是我私发了她,这时咱们默哥坐不住了看见我私信就哔哔了。这边主播是一直在说话的

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-17 07:10
                        收起回复
                          ➕3

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-17 07:11

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-17 07:11

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-17 07:11
                              收起回复