ps4吧 关注:1,873,622贴子:51,875,444
  • 19回复贴,共1

只狼 就不是吹的那么优秀

只看楼主收藏回复

仙峰寺那地方的BOSS 那4个猴子 名字标3个 开荒时就看出来了 至于为什么名字是3个 因为制作人沙雕 有病
而且这东西我估计很多人初玩是看攻略的(我没有看 玩的就很烦 每次真的很烦 不想看攻略了 以前玩魂游刷白金都要看攻略 现在400小时了 打了17连战 开了一个号最近开双难打连战 打到这儿4个猴子又是一阵烦)为什么玩游戏总要看攻略呢 这就是这游戏垃圾的地方 唯一优点是弹反 这游戏我认为唯一的优点就是弹反 其他地方做的全是垃圾 视角杀从很早的恶魔之魂就这样 看看别的大型游戏 有几款会像老贼游戏这样 窄空间视角给你拉的忽近忽远的? 经常屏幕一下子把视角搞得给你贴脸上 整个屏幕都是脸 谁看了不迷糊?然后玩家要自适应 要自己尽量避免不靠近墙壁那种地方 然后难度因为时间问题就又加大了
玩别的游戏如果白金很多也是要看攻略 但是除老贼游戏以外 别的游戏多数你只要仔细摸索 甚至不用看攻略 但是老贼的这类游戏 恶魂到只狼 那些支线 你不看攻略想白金全成就这世上我敢说没人能全破解 那些攻略全是有人解包找到的 看攻略都看吐了 玩个游戏总是要看攻略真的很不好 而且很多任务支线 你就不刷全成就 也要看攻略 就很恶心 我之前看寅子直播老头环 到了某些地方 他就说过好几次 :又要看攻略是吧??? 😄 他也是同感
除了看攻略烦人以外 这个视角问题我都有些感觉是FROM SOFTWARE技术水平问题 试问除了他家以外 别的这种3D类游戏 有哪个游戏到了窄窄的巷子 墙壁内视角经常会贴脸上(整个屏幕全是头脖子 后背) 别的游戏都是给你自动拉开距离让你看清楚周围状况 让你看到你人在哪儿 这游戏拿奖也就是那年别的游戏拉垮 只狼这个弹反机制属于有些创新才拿奖的 个人观点 不喜勿喷

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-05-17 00:01回复

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-05-17 10:28
      可不敢瞎说,别让孝子们听见

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-05-17 11:47
      收起回复
        你家连战有四猴?云能不能云明白一点?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-17 15:38
        收起回复
          《打连战》《4猴》

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-17 17:05
          收起回复
            只狼,仁王啊,其实就是,高达游戏增加了招数而已,操作几乎一样,大家同意吗?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-17 17:42

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-05-17 19:38
                魂游是直播热度带起来的,看主播受苦拷打主播比自己玩要快乐

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2024-05-17 21:01
                  太长不看,我玩游戏通关就行不求什么白金,不过我觉得只狼确实算是个优秀的游戏19年的游戏我断断续续的现在还有在玩

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2024-05-19 13:13
                    有的贴吧是这样 不准喷 一喷一堆沙雕冒出来

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-05-21 11:44
                    收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-06-01 03:26