文明6吧 关注:486,237贴子:4,314,333
  • 11回复贴,共1

每月挑战太坐牢了

只看楼主收藏回复

狠狠的寄了 就应该一切胜利转征服 被ai拉下一个时代的科技 直接当齐宣王掠夺小马

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-16 23:44回复
    啊哈哈,被教育了 看看b站大佬的吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-17 00:33
      难绷,和一个ai打的有来有回

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-17 00:35
        哎~ 我现在一点都不期待每月挑战了。上个月的巴比伦不就是让背尤里卡的加成条件,然后快速攀科技嘛。这次是要高棉文化胜利?我记得希腊不是搞过了吗?文化胜利非常麻烦...而且这两次地图是随机生成的,可以说越来越敷衍没诚意了...

IP属地:吉林4楼2024-05-17 02:43
          他连张专门的地图都不愿意捏了,我是不指望什么

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-17 07:50
            随机地图我是没绷住 跟我自己开一局有什么区别

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-05-17 08:36
            收起回复
              难度好像没有神级,我打了王子的那个160t左右就文胜了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-17 09:03
                君主ai像个笨蛋,我150t300科500文,200t800科1300文,结果摇滚不给力,拖到240t才赢

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-17 14:40
                  构思 文胜太坐牢

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-19 01:59
                    你给打剩一个城,不就很快文化胜利了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-20 16:56
                    收起回复