历史吧 关注:3,916,614贴子:70,903,003
  • 26回复贴,共1

蜀粉能不能不要再给别人扣帽子了?

只看楼主收藏回复

就你挂的这两个人,他们有一丁点东吴成分吗?给别人扣帽子前,能不能先想想看自己的成分

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-16 22:48回复
    哦,那有人骂吕蒙是小鬼子怎么定义他是蜀粉的?有人骂曹操是倭寇怎么定义他是蜀粉的?有人夸张辽踩孙权怎么定义他是蜀粉的?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-16 22:53
    收起回复
      不愧是当代法正啊,避重就轻,以眩远近,也难怪你起这名字了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-16 22:56
        你看看我发的这图,你管蜀笑吧里面都是东吴粉啊,东吴粉会这样骂孙权啊不懂就问,你蜀粉会这样骂刘备吗?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-16 22:59
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-16 23:35
          收起回复
            三部落是没粪坑了吗?这种帖子不应该在鼠粪孝话,猬蜈孝话吧吗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-17 00:25
            收起回复
              这得问孙权了
              好吧,他没反应

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-17 00:56
                吕子明大战法孝直,现实版关公战秦琼

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-17 01:50
                  老三头加老二躯干 这不是妥妥的高达么 ……

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-19 02:18
                    急死你这飞屋了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-21 03:20
                    收起回复