电锯人吧 关注:350,504贴子:2,603,323

萌新准备开始看,开个直播贴

只看楼主收藏回复

三大美食漫之一是吧,刚看了开头和op,socool

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-05-16 21:31回复
    感觉这比巨人还暴力一点,怪长得不成人形

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-05-16 21:32
    收起回复
      楼主看的咋样了期待继续更新

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-16 22:21
        我觉得op好帅呀,还是八爷唱的,双厨狂喜啊੭ ˙ᗜ˙ )੭

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-17 00:03
          三大美食?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-17 01:28
          收起回复
            继续直播啊

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-17 20:17
            收起回复
              话说三大美食漫好像不是这个,是东京食种,寄生兽和巨人。萌新不清楚()

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-05-17 20:41
              收起回复
                这个小不良还挺信守承诺的,100日元是真给啊电次还把烟吐出来,不然以为是个纯纯老实人

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-05-17 22:03
                  被弹幕剧透到了,所以玛奇玛会是电次女友吗(?)
                  我看这个番就是因为她鼎鼎大名以及这张让我产生兴趣的图片

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-05-17 22:05
                    刚才不觉得,现在觉得这猪挺萌的

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2024-05-17 22:09
                    收起回复
                      这是签订契约能加强体质?不然就成体育生了()被贯穿了还能跑动

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-05-17 22:15
                        叫的好惨,好心疼

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-05-17 22:16
                          弹幕说动漫这里张力比漫画差老远
                          果然是网盘见的漫,这番茄酱的量
                          主角变的这个挺丑的()但后面肯定会有更多更丑的变身

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-05-17 22:22
                          收起回复
                            我还是第一次看到有人说波奇塔长得像猪的平常都是狗这个外号叫惯了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-17 22:24
                            收起回复
                              主角颠了,感觉坏事

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2024-05-17 22:25