战争雷霆吧 关注:554,238贴子:31,427,000

这游戏的新手体验都这样吗?还是单纯是我菜

只看楼主收藏回复

我现在每局的体验就是开始游戏→走到前线→爆炸→返回车库

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-16 21:12回复
    新手是这样的
    给你一个新手上手流程
    开始游戏➡️卖队友➡️趁对面打队友反杀对面➡️接着卖队友

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-16 21:14
    收起回复
      你得先开空军,这游戏另外一个名字叫做复仇雷霆。
      之所以你能复仇是因为你用自己坦克飞头获得的情报知道哪里有坦克,所以你可以在走线的时候收集小地图上刷玩家贡献的情报伺机而动一击必杀。
      实在没有情报可以三步一听(声辩位),两不一望(远镜索敌,望远镜的高度高于车体,可以在掩体后面找人)

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-16 21:18
        不知道你是买的礼包还是一点点开线的,如果是买礼包,别信吧里老屁股,次顶强度比二战高好几个数量级,不存在次顶新手房的说法

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-05-16 21:21
          可以蹲在队友身后抢人头

IP属地:韩国来自Android客户端5楼2024-05-16 21:24
            苏系一级两个t28看到了吧w焊死直接胜利

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-16 21:25
            收起回复
              先看看队友怎么走,别一个人莫名其妙走到没有任何遮掩的地方,你不挨打谁挨打

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-16 21:50
              收起回复
                实在不会玩就当蹲逼老六,开局找的掩体,蹲到天荒地老

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-16 21:51
                  是我了,幸运的话能杀一到俩人。中系零氪萌新一枚(其实是大冤种)

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-16 22:02
                  收起回复
                    是的,得当饲料一个星期

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-16 22:06
                      一个星期太牛了,怕一张地图都没熟,来一个月套餐,有朋友带还好一点,没有就慢慢磨

IP属地:重庆11楼2024-05-16 22:12
                        看录像,看那些100级的大将怎么玩的,主要看人家走位。看几局就明白了,不过我猜楼主玩的应该是街机。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-16 22:21
                        收起回复
                          是的,这个游戏对萌新极其不友好

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-17 00:01
                            我负主要责任我检讨

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端14楼2024-05-17 07:59
                            收起回复
                              所以你至今不知道为什么会在那里被打爆吗?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-17 08:23