哲学吧 关注:2,279,952贴子:16,464,595
  • 6回复贴,共1

【西哲】看来想要改变这个世界真的太难了

只看楼主收藏回复

首先就是没有团队。
其次就是社会激化开始不断增加了。
不知道有多少个人和我抱一样的理想。
真正的聪明人是会不断去尝试掌控触及最高层级的真理来改变所有人的思想,减少社会矛盾,间接给予自己生活安定和谐。
“所有的核心理论关键词”
“1基因即生物性”
“2九大全面分析点,类型,程度,从属,方向,相似,相对,创新,重要”
“3信息的全面分析点,开始过程结束,接受人与放出人,意愿”
“反宿罪论,趋势化与边际效用与失忆与零的程度定义,循环理论,零和与均衡”
“能量守恒,概率性,时间推演”
“靠表面现象来决定,阴谋论无法探讨。”
总之没人理解就接受信息的概率性,意愿性,看的过程非全面性,思想方向想违背而不接受,如唯心主义与唯物主义的方向不同,但都是靠表面现象来分析理解世界的。
意愿性有取决于价值观,价值观又由基因(基因直接行为趋势化,先天学习能力,先天感受能力,先天记忆逻辑创新方面能力)与后天环境(环境等于小时候开始接触的表面现象信息来给予各种各样的概念),而环境与基因都有个开始,蝴蝶效应到能量起初,能量的自由变动即概率推导出各种各样的事物诞生。
之所以想要改变世界就因为能量给予我价值观定义了,“改变世界等于掌控自己的命运”,并且层级思维基本可以说是对的在发展方面,所以只能坚信层级进化,接受其他哲学家的思想会导致我大脑容量不足,语言记忆系统过载了,基因不允许但环境又给我定义去做。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-16 18:20回复
    怎么难了。
    世界因为有我,而有了一点不一样

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-16 19:45
      你为什么要改变世界?怎么才算改变世界?

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-16 20:44
        西哲?东哲是什么

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-16 21:39
          改变世界?你动了皇帝的蛋糕

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-05-17 11:32
            改变世界然后呢?当国王

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-18 18:56
              默罕默德,让,大山走到我跟前来。不来,那,我就到它跟前去。

IP属地:天津7楼2024-05-21 17:04