三国志战略版吧 关注:593,337贴子:11,688,149
  • 12回复贴,共1

求贤要好了,各位大佬能帮我看看是哪个吗?

只看楼主收藏回复

目前主力队就是群弓和吴枪,还有吴枪白板吕蒙和满红程普谁更好?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-16 17:38回复
    魏国想出一对盾怎么搭配比较强?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-16 17:39

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-16 17:49

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-16 17:58
          sp马超

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-16 21:00
          收起回复
            求贤司马懿怎么说

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-16 23:02

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-17 10:04
                就渊骑把裸衣虎豹骑消耗掉,贾诩赵云左慈去三势吧,吴枪太平士别好点,威谋换军民,虎臣把盛气横扫消耗掉,群弓八门无当啥的随便给吧,非要玩盾你士别给司马的话,吴枪强度就下去了,不值得,至于白班吕蒙和满红程普,就看你第一队出,第一队出就程普,因为18御,后面出就吕蒙,带程普你会舒服点,因为全红看起来排面好一点,求贤的话,你缺技能不,草船啥的优先考虑一下,不知道干嘛就sp荀彧吧,反正程普够红,实在不知道玩啥后续潜龙狗关加C都能玩。不一定关羽啥都可以

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2024-05-17 10:20
                  满红吴枪损弓有点料

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-21 08:56
                    朱儁

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-21 22:20
                      肯定程普啊,满红肉一点,而且还有控求司马懿的话,太尉和吴枪难共存,麒麟和吴枪好共存一点,可以选择庞统

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-23 06:01