尼康吧 关注:340,976贴子:1,911,297
  • 39回复贴,共1

尼康京东自营618活动有点没看懂

只看楼主收藏回复

图一写618活动20号就开始了,图二又说23号才开始预售,京东官方前两天又说今年618取消预售。三信息没对齐,现在有点懵,哪位吧友能解答下

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-16 16:05回复
    好奇怪的字体

IP属地:贵州2楼2024-05-16 16:40
      你自信看 jd自营不参加 尼康官方的活动的 是jd尼康官方店参与

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-16 17:04
      收起回复
        zf会便宜嘛

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-16 17:18
        收起回复
          活动时间和预售时间,取消预售没确定

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-16 19:41
            我也没搞懂,反正我等z30降价它那阵降我那阵买

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-16 19:51
              我的理解是,23号开始618活动有价格优惠,但是你在23号前没优惠买,也可以参加赠品活动

IP属地:广东7楼2024-05-16 21:51
                天猫Z62已经9899了,有点行心动

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-05-17 07:56
                收起回复
                  z30能不能限时原价?

IP属地:江西来自手机贴吧9楼2024-05-17 08:29
                  收起回复
                    大概是全平台的活动应该是20号就开启了,这个日历应该是直播间的活动,直播间活动是直播间下单才有的。。

IP属地:广西10楼2024-05-17 11:04
                      上次我买z7ii也是,客服都说不明白,我是当天才买的。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-17 11:54
                      收起回复
                        去尼康旗舰店看,别在京东自营店看。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-17 21:37
                          索尼有白条分期免息,为啥尼康没有

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-20 14:35
                          收起回复