黑暗之魂3吧 关注:446,062贴子:20,663,433
  • 24回复贴,共1
求助

请教一下黑暗之魂高手

只看楼主收藏回复

为什么大家更倾向于佣对而不是守墓人呢?
看数据的话,水桶号里这两把武器伤害差17,仅仅4%的伤害,加上雷电剑附魔255的伤害,差距几乎可以忽略了(?)
而对于极敏号,两者面板差距为30,但是守墓人带的30出血值对于boss来说更吃香吧。
还是有什么其他的机制呢

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-16 14:46回复
    守墓人耗精高又要刷

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-16 15:08
    收起回复
      因为正常考虑build的情况下守墓人对刀跟佣兵对刀比差太多了,佣兵对刀获取时间早,成型快,dps高,守墓人对刀看脸不说,面板和耗精又高,而且魂三出血被砍了没那么强,总体来说守墓人不如佣对一根

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-05-16 16:11
      收起回复
        部分boss守墓人朝向更好

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-16 16:24
          因为很多人打速杀,那就不能看正常的面板了,如果整个打完都没一次出血,那这个出血累计有什么用呢。
          很多人打恶魔王子是用守墓人的,开红泪用守墓人,并不是没人用的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-16 16:45
          收起回复
            不知道,我今天刚买游戏,听说佣兵对刀很厉害

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-16 16:57
            收起回复
              守墓人名字不吉利,我得避一避

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-16 18:17
              收起回复
                是这样的,所以压级号更多人倾向于守墓人对刀,毕竟自带出血。但是大家追求的是dps。还是加满buff的那种。不加buff我记得阔剑最高。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-16 18:19
                  守墓人耗精高一截,打本体脆皮boss可能只能打一次出血,不值当。恶魔王子能多打几次,在效率上能比肩佣对,其他情况基本还是佣对优势

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-16 18:30
                  收起回复
                    我进来看其他人怎么说的,楼对我三

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-16 19:26
                    收起回复
                      并不是所有BOSS都吃出血,而且BOSS出血效率是比较低的,如果打速杀可能效率还不如佣对,且守墓人耗精是要更高的

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-17 01:59
                        不知道,没用过,告辞

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-17 06:12