战锤全面战争吧 关注:208,143贴子:8,884,841

凭什么巫灵有5点护甲,我大屠夫0点?屠夫好歹穿了裤子呢!

只看楼主收藏回复

巫灵的20物抗可以理解为战斗中高闪避,屠夫挨打只能用脸硬接。
但是好歹屠夫还穿了条裤子呢,凭什么护甲比巫灵还低?
再说头发那么长那么硬,加上short。别人攻击主要是从上往下砸,那么厚的莫西干防护层不能提供一点防御力吗?
我这就去把所有屠夫都加上60护甲,这么想就合理多了。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-16 14:45回复
    没错,还有就是凭什么短人攻击人类没有反大加成

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-16 14:56
    收起回复
      可能是人家的比基尼材料比屠夫的裤子好吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-16 14:57
      收起回复
        就凭别人要完成自己的誓言

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2024-05-16 15:34
          大概是头上那个金属头箍➕的5点吧

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-16 15:45
            巫灵又不是为了找死,屠夫是

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-16 16:01
            收起回复
              砍人砍到萘头和蒂头立了就有5点硬化护甲了嘛

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-16 16:03
              收起回复

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-16 16:04
                  在有的日系游戏,奶甲属于重甲

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-16 16:15
                  收起回复
                    巫灵没穿裤子吗,我去研究研究

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-05-16 16:33
                      战纹?还是上衣?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-16 17:02
                        战锤不是穿得越少护甲越高吗,连40K那种战场环境都能这样别说中古

IP属地:福建13楼2024-05-16 17:06
                          巫灵上身有衣服,屠夫没有

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2024-05-16 17:18
                          收起回复
                            虽然屠夫穿了裤子。但这个地方本来就不会砍到,战锤又没有躺着打兵种,巫灵那两块布明显防御的更好。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-16 17:34
                            收起回复
                              五灵穿了血滴子

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-05-16 17:44