bilibili吧 关注:4,436,873贴子:136,008,995

素晴动画没让我失望

只看楼主收藏回复

之前第一集出的时候我就在喷了,当时还好多人护着呢,结果现在第六集暴露动画死性不改了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-16 13:10回复
    动画党爷满意就够了,你有啥意见?

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-16 13:57
    收起回复
      big胆 !咱动画党爷觉得没问题就是没问题!再敢有意见,咱们这些不是动画目标受众的人可就只能抱着原作溺死了捏

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-05-16 14:22
      收起回复
        公主崩麻了,小阿库娅

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-16 14:29
        收起回复
          素晴连结:与你重逢

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-16 14:30
          收起回复
            动漫大神

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-16 14:30
              动画纯一坨

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-16 15:45

IP属地:黑龙江通过百度相册上传10楼2024-05-16 16:22
                  这一话本身金崎和安部都摸了
                  上江改编也开摆

IP属地:中国台湾来自Android客户端11楼2024-05-16 16:23
                    看了眼吧名再看了lz,那没事了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-16 16:24
                      我寻思老观众看的挺开心的,你不满意就不满意呗

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-16 16:31
                        第六集莫名其妙的性骚扰克里斯,黑丝男孩和真,打斗高光几乎全改了,当年看小说的时候水冰魔法秒杀御剑真的震惊到我了,结果动画嘛。。。

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2024-05-16 16:35
                        收起回复
                          你是?

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-16 16:35
                            怎么崩都是素晴独特的崩法不崩不是素晴更是动画党至理名言

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-16 16:38
                            收起回复
                              挺好看的,尬黑真没意思吧。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端17楼2024-05-16 16:39
                              收起回复