高达吧 关注:595,493贴子:27,465,292

手游就是大胆

只看楼主收藏回复

鲁鲁修手游新卡娜娜莉kmf拿个魔法棒看着很可爱的画面其实是达摩克利斯的发射器…
为什么高达游戏都那么正经,我也想看拉克丝拿个仙女棒然后镇魂曲跟着转转转

IP属地:加拿大来自iPhone客户端1楼2024-05-16 09:54回复
    圣枪游侠奥小马、TokidoShuuichi、夏至晚安. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    啊这,太搞笑了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-16 10:47
      镇魂曲转转转转?非凡哥转转转!

IP属地:中国澳门来自Android客户端3楼2024-05-16 10:50
        捏他的是娜娜莉的梦游仙境和娜娜莉的噩梦,算是本来就有的外传

IP属地:重庆4楼2024-05-16 11:00
          地狱笑话

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-16 11:48
            娜娜莉被鲁路修眼神控制后,交出了那个发射器,她自己突然清醒过来,看到鲁路修拿着那个发射器,非常后悔

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-05-16 12:00
              铁血手游有给俩女主各搞了机子,就挺乐的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-16 12:23
              收起回复
                一开始我也以为造型构思来自于魔杖,后来看了银河英雄传说老版OVA……才知道这个造型其实来自于仪式权杖。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-16 12:27
                  生死对立

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-16 12:59
                  收起回复
                    只有球是像吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-16 17:58
                    收起回复
                      这可是光之魔法哦
                      用了之后大家都能变成光

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-16 17:59
                      收起回复

IP属地:福建14楼2024-05-16 18:29
                          出模型的话 买一个

IP属地:上海16楼2024-05-16 20:47
                            不是娜娜莉有那麼大嗎,和下面成了鮮明的對比啊

IP属地:中国香港来自iPhone客户端17楼2024-05-16 22:00
                            收起回复
                              这些手游立绘还挺好看的 话说这些图去哪找啊

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2024-05-16 23:15
                              收起回复