ps4折腾吧 关注:65,579贴子:812,273

新版折腾成功率低的一起看看

只看楼主收藏回复

感觉好像是看脸,又好像不是,最近两天有时候连续成功两三次,有时候十几次都不成功,只是把这些天无数次关机开机测试的情况跟大家分享一下,可能我说的不对,大家看看就好。
我的是国行PRO,7209B。开始折腾的成功率,大概5%,不夸张的说,真的5%。各种版本的软件都试了,有些软件一次都没有成功过。
1,PS4主机格式化,之前折腾总是成功率很低,就想着是不是主机格式化一下就好了,试了试,好像没太大用。
2,换网线,我之前用家里路由器上的网线,觉得成功率不太高,网上买了一根六类网线,成功率也没啥变化。
3,换折腾软件,没次出新的版本我都会测试很多次,成功,重启,继续测试,成功率也没什么变化,好像不如之前版本的好用。(psgo我个人用成功率是最高的。)
4,重装网卡驱动,网卡驱动有自动安装的,有驱动软件建议升级的,感觉还是升级一下网卡驱动比较好,升级后折腾过程中不容易卡住。
5,重装电脑系统,昨天重装了电脑系统,以前没有成功过的折腾软件也成功了,但是成功率还是低。
最后总结,重装电脑系统后,折腾的成功率大概是20%,实在是没时间再试了,大家可以试试,国外大神有在研究成功率低的主机版本了,可能有关系,但是不确定。不急就等等吧。

IP属地:天津1楼2024-05-16 09:50回复
    刚出来工具时候我每次就两下成功,昨天就特别乱,搞了半小时中途成功一次待机又断电掉,后来用了几个工具轮流试,用了那个psgo自动折腾的才待机成功,感觉这个很不好讲

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-16 10:36
    收起回复
      马上又有人说你是奸商了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-16 11:08
      收起回复
        我之前也不高,昨天换了一个老笔记本成功率上了一点点,后来插破解u盘,几率就在50了,你也可以试试,我也是7209

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-16 11:21
        收起回复
          我不知道为什么你们成功率那么低的,反正我帮我朋友弄了好几台,都是40秒内破解的。用的是win7系统,把内置的杀毒软件关闭,就没有一次失败的,型号国行71

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-16 12:40
          收起回复
            之前用go,现在用lite,都是一家出的软件。成功率至少50%以上。这个估计和电脑、主机版本有关

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-16 13:00
            收起回复
              我也不觉得高,头一次一边看教程一边弄的时候,大约2次莫名其妙就成功了。然后在清理ps4存储空间时候突然断电。重启后就再pj,pppwn各种卡住不动。又莫名其妙搞了十几分钟才又重新注入成功。

IP属地:广东8楼2024-05-16 17:03
              收起回复
                我到现在就破解了两次,都是平时待机状态,你们这些天天破解的是什么心态

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-17 10:27
                收起回复
                  我也是国行,用lite和go成功率100%。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-17 10:33
                  收起回复
                    楼主,偷偷地告诉你,其实折腾软件就2种。一种是python版的pppwn,一种是c++版的pppwn,那些不同的软件只是在这两个软件上套了个壳而已。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-17 10:38
                    收起回复
                      什么破解率百分百,破解不会断电那都是骗人的鬼话。6.72、5.05都一样只是成功率高而已,要是说百分百成功或者不断电那都是骗人的。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-17 10:50
                      收起回复
                        说得好

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2024-05-17 11:20
                          (psgo我个人用成功率是最高的。)我认同LZ这句话,目前我成功的都只是这个版本。
                          我也是7209,我认为成功率跟电脑、系统等有关,具体哪里我不知道
                          一台公司办公电脑,最早的GO,一次成功,后面再试也有50%成功率,2060显卡的TINKBOOK,WIN11。
                          换家里的游戏本,成功率极低。3080的机械师,WIN10。
                          换来树莓派,一次都没成功过
                          换了NEO2,一次都没成功过
                          没研究玩客云,看情况也是一样。
                          所以,我认为是系统+硬件的匹配可能性大点。

IP属地:广东14楼2024-05-20 09:09
                          收起回复
                            我也是7209。。。就破过两次 都是一次成功

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-20 10:39
                              我的11.0一次就破了

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-05-20 10:50