虎牙直播吧 关注:871,688贴子:16,734,601
  • 5回复贴,共1

群众的眼睛是雪亮了

只看楼主收藏回复

做为一个老粉丝来讲,尿酷以后只给心机岩一个人播吧,公会只有她一个人可以有特殊性别人有点小脾气就让人家走。一个人影响了整个公会舆论对其他女主播都受到影响了

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-05-16 08:53回复
    第一步租车首秀开圈!然后临时牌开几个月,租期将近开始上浙B牌,兄弟们发财了我的车最近涨价了,忽现傻子出价高出一百几十W收购,兄弟们卖不卖难道有钱不赚吗?最后租期到车辆忽然消失😄(杭州金尿酷)..

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-16 12:11
      尿仔又高潮了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-16 13:30
        心机岩中途换歌,搞特殊,耍大牌,唱樱花国歌曲,还来了句音乐无国界,所有组织粉丝都骂她樱花岩没有视频么,这么热的新闻不上么,心机岩真是没脑子的智障吧,自己给自己带节奏第一人啊,谁给他洗这把我看。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-05-16 14:25
          樱花岩,八嘎岩,真该死阿,唱日语歌,还说音乐无国界,真是忘记历史的狗**啊,心机岩这把看你怎么死,八嘎岩滚出中国。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-16 14:26
            尿王:老子直播就是为了你们,懂吗?
            蛆崽:哈哈哈哈哈哈哈
            尿王:科目三来了哦
            尿王:到万象城买奶茶了哦
            尿王:科目三回家尬聊喽。
            王牌节目:科目三,买奶茶,回家尬聊。完美

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-23 22:23