战地1吧 关注:366,921贴子:7,295,186

战地1真是给自己长脸了

只看楼主收藏回复

今天突然下了大暴雨,水面上升了一个黑尔戈兰湾的量。
学校都泡在了水里,同学们都在房顶上焦急地等着离开。
有一个不知道谁有只狼的钩索忍义手,想都没想就荡去了,结果刚好被雷打了掉进水里,直接重开了。
此时校花在我身边也焦急地等待着,我直接告诉她,我带你离开这,说罢我抱起校花跳下天台,直接坐上无畏舰的一号位和二号位,其他同学震惊。
而校花脸红地问道:你是怎么做到的?
我回答:之前在海丽丝岬玩1号位蹲家巨兽留下的无畏舰,这就是战地1的力量。
随即校花和我手牵手在众人羡慕的目光中开船开走。
这,就是战地1带给我的自信。【附参考文献】【图片】

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-16 08:46回复
    +3

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-16 09:11

IP属地:广东通过百度相册上传3楼2024-05-16 09:16
        加三

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-05-16 09:49
          谢谢,这就拿到2042吧去水

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-16 10:02
            龟爬的速度,你还没开出学校水位都下去了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-16 10:04
              参考文献没删干净,烂活

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-16 10:06
              收起回复
                +3

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-16 10:09
                  一号位和二号位能牵手吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-16 10:12
                    快进到两个校霸开着小艇逮着你射鱼雷

IP属地:海南来自Android客户端10楼2024-05-16 10:16
                    收起回复
                      快进到鱼雷艇

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-16 10:46
                        用🔧敲烂

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-05-16 10:47
                          喜欢我弹药包慈禧轻反空降兵吗

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-05-16 10:48

IP属地:广东通过百度相册上传14楼2024-05-16 10:54
                              参考文献引用不规范查重90%

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-16 11:51