fate吧 关注:916,727贴子:30,992,646
  • 19回复贴,共1

在真实又现代的故事背景下,这会不会太夸张了?

只看楼主收藏回复

剧情上只是这个小岛(自然条件很正常)上的农奴(佃农)而已,用得着这么夸张吗

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-16 08:42回复
    我曾经看过一些照片,最近也看过一些相关的照片全部不是这样
    并且我感觉这个样子很难担当劳动力这个职能了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-16 08:56
    收起回复
      w我还以为是丧尸

IP属地:上海3楼2024-05-16 09:19
      收起回复
        农奴这样挺正常的,灾年的佃农这样也差不多,快饿死能好看到哪去

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-16 11:04
          漫画的表现手法可以有部分夸张,但是现实中农奴的境况确确实实也是很惨,这一点无需怀疑

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-16 11:23
            那种农奴?村社制下的农奴和种植园农奴是两种生物,前者是底层人后者是牲口

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-16 11:39
            收起回复
              哇 原来是农奴啊 我还以为是巴托尼亚老农呢

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-05-16 14:56
              收起回复
                看情况吧,有的村社实际上是公选责任人,有的是村里刚好有教士之类的读书人就塞给他们管,这些类型的就算饿成这样也不会这么夸张

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-16 15:41
                  漫画名?

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-19 12:12
                    不会

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-20 03:49

IP属地:英国来自iPhone客户端11楼2024-05-20 05:49
                        什么巴托尼亚

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-21 02:58
                          夸张了,这种情况下农奴是没余力哭的

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-21 11:08
                            哭?哭也算时间

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-05-22 09:07