eve吧 关注:573,491贴子:27,626,574

集结点并不安全

只看楼主收藏回复

得到我V的允许了吗?就在刷旗舰信标。
即使你躲在普罗精英海盗腹地的集结点,像小老鼠一样悄悄摸摸鬼鬼祟祟的刷旗舰本,都过来给你扬了
ps:精英海盗不是不生产只卖卡PVP么?怎么下了00被腐蚀了啊,我还是喜欢看你们之前的样子,能不能再表演一下那个

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-16 04:47回复
    前排

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-16 04:50
      人家秒睡损个海无畏,都能让你个小丑装的跟大尾巴狼似的,看来还是吃你泰坦吃太少

IP属地:美国3楼2024-05-16 05:43
        3V你等着海盗们,更猛烈的偷袭吧

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-16 05:54
          拿百事无糖可乐去了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-16 05:56

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-16 07:55
              有种刘姥姥进大观园一般的美感

IP属地:广东7楼2024-05-16 08:00
                有种刘姥姥进大观园一般的美感
                没见过km吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-16 08:38
                  我一点也不急

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-16 08:43
                    源泉昨天就死仨海无畏了 。。。。大惊小怪的

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-05-16 08:44
                      吃个万亿dalao的挂机掉线开着玩的破无畏也敢发出来,没见过km吗

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-16 08:47
                        凌晨两点还在作业,太辛苦了

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2024-05-16 11:33
                          为了给老康缴税补损,太辛苦了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-16 12:45
                            都是大半夜的,都不睡觉吗

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-16 12:49
                              vvv战斗素质都烂成这个吊样了吗?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-16 14:28
                              收起回复