剑网3吧 关注:8,192,234贴子:452,775,311
  • 8回复贴,共1

做个游戏里遇到的让人尸体一暖的记录贴

只看楼主收藏回复

大家也都可以来讲讲

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-05-16 00:35回复
    之前和小策跑商的路上在龙门遇到敌对阵营天策劫镖,我俩恃强凌弱地把人家打了,跑完以后回来飞一圈护镖又遇见那个策子,不知道他们进行了一番什么样的交流总之跑去进行天策之间的单挑,最后惺惺相惜地加了好友策子说打得不错

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2024-05-16 00:39
      在唐门打坐的时候有回流的师妹夸我的捏脸很帅熊猫很可爱,过了几天我看她的装备栏里也顶上了胖胖的熊猫

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-05-16 00:41
        和小策开小小号在南屏做gf前置,有敌对阵营一直跑到人堆里放技能,小策就动手揍他了对方蹭得一下交好几个散跑了以后在地图频道开黄腔骂人(因为小小号是女号)不敢出来打架,地图的其他人替我们阴阳回去了

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2024-05-16 00:45
          很久之前还在某乡下小服的时候泡在地图的水里发呆听bgm,被路过的萌新师妹戳了她也泡下来,我们没有加好友的两条鱼就在凌晨一点多的水里聊了一会儿天我教了她怎么弄机关小猪

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2024-05-16 00:49
            先睡觉

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-05-16 00:49
              好多年前认识一个丐哥在洛阳打我拿碎银,刚好我想学手法,跟他打了很久,后来加了好友主城遇到就插旗。我第一次插旗赢的时候他大笑着说师妹你长大了,心中丐哥味top1

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2024-05-16 00:50
                刚开始玩的时候还是要自己跑图升级,洛道的氛围非常恐怖,我不太会唐门的轻功摔进毒尸堆里不会拉托死了好多次,也是一个丐哥拔刀相助陪我搞了半天还教我切心法用田螺打

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2024-05-16 01:04
                  和亲友的关系基本都是默契的各玩各的但是关系很好,很早之前有段时间状态很不好,被敏锐的天策亲友拉上线和她们一群小策玩吃鸡,虽然天策们一骑绝尘跑的很快本人死的很安心但是很好玩,最后天策亲友硕果仅存坚强地成为雪山上屹立的板蓝根

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2024-05-16 01:07