剑网3吧 关注:8,192,444贴子:452,784,352

因为没转火木人我直接被踢,唯满侠的神山毒姐带亲友开团就是牛哈

只看楼主收藏回复

打个达摩,团长奶毒老二奶团灭翻车,那时候我还没意识到问题,还让团长把阵给明教吸血,后面对立万花切了奶,老四t没打断团灭翻车,我也没说啥,谁没有个犯错的时候呢,谁能知道我对她们温柔她们对我是0容忍啊,老五因为没有转火木人,boss回满血,经常打达摩的我问问你们,这木人会因为团里一个人没转火其他全转回满吗?但是当时我也意识到不行了得转,但是这时我发现我没蓝了,因为老四就已经是花奶了,我没洗明飞也是够的,所以为了追求那一点点的输出我就没洗出明飞,我立马团里打字我没蓝了,然后打字让气纯下个化三清,结果还没打完发现气纯也没了蓝,这下遭了,第二波团里没控又回满了,第三波我终于有了点蓝,我立马雷霆,想着趁此机会他们多打打boss后面我再接帝骖,好家伙就因为我先雷后帝,我成了众矢之的,因为他们先打的木人!打不完了拉脱团长就开始贴我id疯狂输出我,但是她也不踢,她得等老6快打完踢。不得不说这操作骚啊,我也懒得打码了,觉得我错的也可以避雷我

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-16 00:13回复
    蒼雲殤縈、酒宿9、bhoe2gbl86z郝. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    翻车那波木人伤害截图

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-16 00:13
    收起回复
      聊天截图

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-16 00:14
      收起回复
        boss击杀截图

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-16 00:14
        收起回复
          全程伤害截图

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-16 00:15
          收起回复
            因为一次没转,第二次没蓝,第三次先雷后帝,我成了团长眼里三次没转火的罪人。还说拉脱后重打的也没转,兄弟重打后右边先出的boss都没出木人就打完了好吗?前面的boss出的木人那时候我早因为团里打字被敬天眼炸死了,我怎么有输出?你咋不说脱离后那波怎么整个团只有6个打呢?

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-16 00:21
            收起回复
              来来来,带上你的亲友团来冲我

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-16 00:22
              收起回复
                認真看完了,很明顯是妳自己的問題真不是誰掛人誰有理的

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端8楼2024-05-16 00:22
                收起回复
                  我没记错现在是120赛季末了吧,一个人没转火打不死木人?又要人控怪又要人打输出,其他人看着玩呢?自己人翻车屁话不说野人翻车你直接踢人,还要等最后的boss快打完再踢的团长➖不➖啊

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2024-05-16 00:22
                  收起回复
                    哦忘记说了,第一波翻车老4还死了两个,好好好就因为我是野人我是丁点错不能犯是吧?

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-05-16 00:23
                      这十人团长是你当过最大的官了吧

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2024-05-16 00:23
                        气的我打字都在手抖,我真的倒了八辈子霉点进了你的团

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-16 00:23
                        收起回复
                          笑死我了,第一次见因为一个不转火压不下木人的,太逆天了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-16 00:27
                          收起回复
                            不知道的还以为这尼玛开荒呢

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-16 00:27

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2024-05-16 00:29