三星吧 关注:1,091,788贴子:7,511,790
  • 20回复贴,共1

实体按键松动

只看楼主收藏回复

这两天发现我的s24u音量键和锁屏键有点松动,可以摇动。不知道大家的是不是这样?松动的话还防水吗?
平时都用的单手模式,实体键买到现在没按几下所以最近才发现。

IP属地:阿根廷来自Android客户端1楼2024-05-15 23:41回复
    上下前后都能摇

IP属地:阿根廷来自Android客户端2楼2024-05-15 23:53
    收起回复
      松的,但比国产机的松动程度还是好很多,要完全不松的话买iPhone

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-16 00:08
        国行正品无疑

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-16 00:11
          三星祖传毛病,明年就可能直接掉了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-16 00:32
            国行的做工是最差的,以前我买了两个三星 note3(1港饭,1国行),港版那个白色的,做工是严丝合缝 。国行是黑色的,那个玻璃和边框缝隙大的很,更奇怪的是,同一个视频,在港版的note3上可以正常播放,在国行的手机上,只能播放画面,没有声音,好多视频都这种情况

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2024-05-16 00:45
              别急着骂国行,我这是港版的

IP属地:阿根廷来自Android客户端7楼2024-05-16 00:53
                我的音量键不动,电源键可以前后动,但是不影响防水下了好几次游泳池了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-16 02:47
                收起回复
                  我是港行的我的也松

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-16 05:36
                  收起回复
                    我的23也是,这种没办法解决吗,售后说换一个,但是新新的为了换个锁屏键,拆机有点不值当啊

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2024-05-26 19:48
                      我的也是松动本来以为是个例,结果问了一圈大家都松那我就放心了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-29 04:31