今天你们很可爱吧 关注:257,724贴子:1,736,140
  • 10回复贴,共1

最近几个月不是很顺……单纯发发牢骚

只看楼主收藏回复

2月份开学以来一直是三点一线或者四点一线的生活,感觉很无趣,每天无休止地上课看论文,可好像也能接受……但4月底停糖了之后(和家里说了,换来的是一顿唠叨),突然感觉对身边的一切都不怎么感兴趣了 包括五一出去玩也是(没有乱吃药) 现在突然被导师push要尽快出论文成果 奖学金也没拿到 差一点点 每天的焦虑感一直很强,最近也很想找另一半,但实在不知道怎么和人家聊天。。哎,社恐人士该何去何从呢……嗯大致就这些了 感谢看到这,晚安!(猫猫镇楼

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-15 23:31回复
    三点连起来的是一个三角

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-15 23:34
    收起回复
      我不建议你在焦虑状态下找对象。
      碰到对的了还好,碰上玩玩你的呢?光度甩掉你让你难受度再增加?
      抱抱你,这都5月啦,很快就能休息休息了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-05-15 23:35
        可以做一些喜欢的事情爱好,放松一下大脑呢,想的太多就会焦虑了,和人聊天聊兴趣爱好就这样子就不会有太多压力了

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-15 23:40

IP属地:江苏通过百度相册上传5楼2024-05-16 02:53
          收起回复
            去医院

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-05-16 04:32
              不要陷入这种莫名其妙的内耗啊,不是感觉到孤单了,就一定要找对象,不然到时候你受伤害了,你就更难受了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-16 08:18
                谢谢小伙伴们

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-16 08:25
                  或许只是累了,歇几天就好了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-16 09:20