土木工程吧 关注:828,045贴子:11,397,009

很想知道刚毕业没多久没证书又没经验的建筑人都咋样了

只看楼主收藏回复

如题,我就一个普通本科,21年毕业的,三年换了四个岗位。虽然还在建筑行业干,但是相当于一直没积累,去年换工作二建也没时间好好复习,现在领导又想让我走。真的很迷茫

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-15 23:08回复
    有没有兄弟姐妹出来聊聊的 ,现在难受的晚上都睡不着。其实我现在倒不是很想走,但是这边的领导搞得我真的特别压抑,我换了几个公司,都没这边这个领导让人那么无奈的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-15 23:15
    收起回复
      为啥搞你啊

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-15 23:34
      收起回复
        慢慢弄吧

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-16 00:08
        收起回复
          熬下去没办法

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-16 00:08
            是的

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-16 00:08

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-16 00:08
                先睡觉了,明天再说

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-16 00:33
                  我也21年毕业,反反复复没什么目标干啥都没成功,迷茫

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-16 00:43
                  收起回复
                    问题是怎么转行,没有专业知识,没有应届生的身份,那些技术行业也不要你,只能干服务业那种了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-16 00:56
                    收起回复
                      同21年毕业,筹备转行,现在这行业工资是每况愈下,三年只涨了几百块钱工资

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-16 01:24
                      收起回复
                        能转赶紧转吧,别像我34不知道能去干啥,很多公司不要了,刚好快35

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-16 01:48
                        收起回复
                          早日改行

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-16 01:54
                          收起回复
                            抓紧转行来得及 不然有你后悔的真心话!

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-16 08:17
                            收起回复
                              我初中毕业,现在3w一个月,主打一个混

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2024-05-16 08:34
                              收起回复