崩坏3rd吧 关注:2,546,203贴子:74,489,613
  • 18回复贴,共1

没人统计概率吗

只看楼主收藏回复

武器就没高于10的,真不是零点酒吧?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-15 22:42回复
    统计啥啊吧里剩1抽出的都有合集了对米桑有啥影响吗

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2024-05-15 22:52
    收起回复
      不是零点零一

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-15 23:33
        印象中圣痕概率是武器的7倍,所以其实很正常

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-15 23:33
          就是把过抽数的每抽几率提升砍了,所以真没啥问题

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-15 23:45
          收起回复
            玩家都没多少了,策划还会在乎结晶的意见?剩下的只需要狠狠榨干结晶的钱就够了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-16 00:12

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-16 00:28
              收起回复
                😂2.0圣痕概率是武器概率的六倍,1.0卡池是几乎相等

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-16 00:43
                  武器就是个近似保底的池子

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-16 01:16
                    看着是提高了圣痕出货律,实则武器出货率相对拉低了许多,刚开始还以为这么好心,圣痕以后都不用抽了。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-16 01:24
                      十抽左右吧😰

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-16 01:33
                        你这一个十连比我武器保底出的圣痕都多。。。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-16 01:37
                          统计什么统计呢,现在无非就两种情况,所谓的欧,武器出的早,结果圣痕升不满,另一种就是我这种武器次次保底,棱镜也差不多刚好够,不知道下一个角色出来会怎么样……

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-16 02:29
                            圣痕多,是为了你能正常升到50级~~
                            要是卡在40级多尴尬~~
                            我是50级,刚好一个不剩~~
                            所以都是系统算好的~~

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-16 03:29