隐形守护者吧 关注:42,029贴子:266,891
  • 13回复贴,共1

不愧是隐形的守护者

只看楼主收藏回复

我本来没想买这个游戏,但是他告诉我序章免费玩,于是我就玩了,结果序章他告诉我我不适合潜伏工作,呵呵,你说不适合就不适合?于是我就买了,也玩了 直到最后我才发现我果然不适合潜伏工作,去后方工作才是最完美的结局

IP属地:广东1楼2024-05-15 22:36回复
    组织发的老婆不香吗?

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-15 22:40
      只能说这钱花的还算值,不算打水漂

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-15 22:45
        瘦不了的永远在骚动,吃不胖的都有恃无恐

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-05-15 22:57
          体验先辈为国家民族事业抛头颅洒热血!从而加倍珍惜现在来之不易的和平生活!

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-15 23:11
            端游全部通关了,三个女主都得劲呀

IP属地:广东9楼2024-05-15 23:12
            收起回复
              何必在一颗树上吊死!追求完美剧情,反转21和被美女包围不香吗?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-15 23:23
                大丈夫生于天地间,不能谈儿女情长啊?

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-05-15 23:30
                  刚出的时候买的,才十二块,现在都涨到三十多了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-15 23:38
                    还是划算的,游戏真的好玩,最喜欢的还是丧钟为谁而鸣

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-05-15 23:43
                      我就想问评论区各位都没有玩过一个叫反转21克的游戏吗?

IP属地:浙江14楼2024-05-15 23:48
                      收起回复
                        说你不适合了非要犟是吧!

IP属地:辽宁15楼2024-06-04 11:05