新三国杀吧 关注:220,408贴子:14,148,832

秦朗有摸牌的能力,没有用牌的能力

只看楼主收藏回复

rt
秦朗牌是过到了,用不出去。用牌能力几乎为0,就是扭。
有时候过到两三张杀,有时候扭一回合了,没人动手牌上限减3,四血一牌过回合。
有时候好不容易摸了一把ak,过牌过到武器,手里有武器,想要在过牌就要把ak顶掉, Ak顶掉了就没用牌能力了
秦朗这武将有阳顶的吗?还是我玩的没到位,理解错了?
技能丢牌还是一张一张的丢,用的好丢两张,手里一堆废牌,用不出去又丢不了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-15 22:28回复
    为什么突然说这个,我今天武将框里面出了3次秦朗,拿了三把,我连个素将都打不进去

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-15 22:29
    收起回复
      你能让他四血一牌出回合,那肯定是你有问题啊,这将需要无中五谷顺手这些牌来弃牌加上限的,没有就靠打中人矜谨,现在是两次矜谨所以机会不少,你无脑昊宠摸牌当然不行。还手牌上限减三出回合呢,我要在你对面都得偷着乐

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2024-05-15 22:34
      收起回复
        单排我反正没开,上次加强提高的是上限,下限没啥区别,但是本质上也还是很吃手牌质量,扭半天收益也就那样

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-15 22:41
        收起回复
          天牢边缘,不如张曼成一根

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-15 22:52
            楼主有空吗,拿秦朗跟你打几把玩玩,你拿个差不多水平的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-15 23:07
              玩秦朗就是好玩,有操作。叫朗神又不是说这个将有多强。

IP属地:安徽9楼2024-05-15 23:09
              收起回复
                加个歌王

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-15 23:57
                  秦朗操作难度高,建议开个自定义房试试,并且看看攻略,强烈建议观看秦朗的单挑视频,收获很大

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-16 00:20
                    秦朗太废脑子了,我选择张man成

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-16 03:23
                      张曼成什么垃圾武将,贴吧这么多人吹,不就是摸4加杀3刀左右吗

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-16 07:45
                      收起回复
                        秦朗的操纵就是“大开大合”,第一次昊宠弃牌就要敢于扔所有卡手牌,矜谨有时候也不一定要求摸牌而是弃掉卡手牌,可以看看虎豹和橙相的秦朗视频

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-16 07:47
                          为什么不选我呢

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-16 07:55
                          收起回复
                            秦朗需要关平

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-05-16 09:22