博德之门3吧 关注:191,438贴子:2,474,219

我错了,吸个血有必要这样吗

只看楼主收藏回复

怕队友饿死想着吸就吸吧,结果不像是简简单单吸个血尤其我捏的邪念是个男的,还不让选别的

IP属地:河南1楼2024-05-15 21:25回复
    不是吧,给主控吸死了。。。

IP属地:河南2楼2024-05-15 21:32
    收起回复
      哈哈哈

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-15 21:37
        阿伦应该是把吸血这事跟sex强联系在一块的,毕竟站了两百年街出卖肉体还不是是为了那点血。你在这被吸死了跟他开恋爱线的话,后面他甚至会调侃你就好这口,吸血被吸膏潮了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-15 21:56
        收起回复
          吸死少剧情,少了队友发现后的互动,我就说为啥队友对阿斯是吸血鬼怎么一点反应都没有

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-15 22:29
            当然是选择插他一木棍。让他吸了后你不阻止吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-15 22:52
            收起回复
              带吸血鬼旅行有风险

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-05-15 23:14
                点说服提醒他一声即可,鉴定难度很低的。这游戏里有标签的对话大概率是正确选项,出现有标签的就不要选别的摆烂。注意:影心除外!

IP属地:辽宁8楼2024-05-15 23:18
                收起回复
                  吸死了复活卷轴或者营地那个骷髅都能拉起来,爬起来找他对话还能揍一拳

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2024-05-15 23:40
                    …如果你后面跟阿伦谈恋爱的话,他会说吸血是一种情趣玩法(bushi)

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-16 00:08
                    收起回复
                      第一次游说我记得才5吧,早点劝他

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-05-16 01:20
                        这里我都是故意让伦宝吸死第二天复活给他一拳的

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-05-16 02:42
                          阿斯代伦喜欢的就是男的,你玩到后来就知道了,阿斯代伦为了自己主子勾引了很多人,让他印象最深刻,他最喜欢也是最爱他的就是个男的

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-16 07:25
                          收起回复
                            过个难度5的游说就好了,而且有两次机会

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2024-05-16 07:41
                              楼主一看就是游戏动漫玩少了看少了,被吸血会有快感早就成为acg的通用设定了,再加上跟这角色还有可能存在恋爱要素的根本逃不掉这个设定的

IP属地:日本来自Android客户端15楼2024-05-16 08:02
                              收起回复