虎牙直播吧 关注:871,686贴子:16,734,655
  • 13回复贴,共1

田鸡被北派王认证?

只看楼主收藏回复

大哥远这是拿话点我五🐶呢?
调侃cz,实际嘲讽牢白是吧
“四眼田鸡”
不知道我北派“中神通”牢白五🐶听到舒不舒服
前段时间五🐶咬了北派四犬一嘴毛
心想还是童鸭流量好蹭

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-15 21:02回复
    这两天弄二五仔把他整疼了 属实让吧主恰到烂💰了 连删我两个两千阅读量的帖子 还把我禁言了一天

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2024-05-15 23:21
    收起回复
      前几天五割发小作文给这个比说要带他,所以他才能这么肆无忌惮

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-16 04:03
        昨天晚上陈泽和王老师、花小龙连麦这么明显的舔童锦程估计夜壶们都气炸了,刚认爹耀扬第二天就道歉,给他泽爹刷华子涨的粉还没天亮就取关了,这要是童来音符了我五割的这帮北境朋友你们觉得靠谱吗?给个建议童鸭酒吧开业猛刷宝图以童的性格包和解,但如果等到首秀刷再多的华子也一定不会搭理你。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-16 04:05
        收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-05-16 10:42
            好吗小家禽前脚骂完四眼后脚又认上叠了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-16 16:49
            收起回复
              牢白可是那种有钱了还一如既往的极度自卑

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-18 13:04
                网红圈里的人,估计都知道五割的不尬滴是打肿脸充胖子买的,心里都瞧不起牢白。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-18 15:53
                  哈哈哈哈 好久不看贴吧 ,兄弟们太会说话了,逗的我哈哈大笑😂

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-06-03 09:50