lol吧 关注:16,459,978贴子:338,372,018

再见了,诺克,再见了,lol

只看楼主收藏回复

IP属地:青海来自iPhone客户端1楼2024-05-15 20:46回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-05-15 22:00
    收起回复
      爱玩玩,不玩滚,反正我早就滚了

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2024-05-15 22:18
      收起回复
        疾跑时长砍掉三分之一,cd再增加30秒,等于对半砍了,诺克基本废了。

IP属地:青海来自iPhone客户端4楼2024-05-15 22:42
        收起回复
          致命节奏删除,还知道照顾一下蛮王,专门为此把蛮王加强了下(虽然但是还是下水道英雄)。诺克呢?没疾跑的诺克还不如巴德,起码巴德不会没闪现就摸不到人。

IP属地:青海来自iPhone客户端5楼2024-05-15 22:44
          收起回复
            开疾跑的诺手不用追,他会自己回来送

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-15 23:05
            收起回复
              我都不玩了,但是还是想喷一下策划800年不削哪个火削哪个

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2024-05-15 23:15
              收起回复
                诺手当了几个版本的t1t2了还不知足啊,哥们玩船长的下版本都要入土了还在坚持玩

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-15 23:30
                收起回复
                  还不是因为比赛上奎桑提带个疾跑人群里乱窜

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-05-15 23:33
                  收起回复
                    奎才是废了。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-15 23:37
                    收起回复
                      又开始诺手节奏了,我真是服了😅诺手是这个游戏唯一的完美英雄,已经和英雄联盟融为一体,成了英雄联盟的底层逻辑,成名绝技疾跑拉扯给英雄联盟带来了这个游戏最经典的博弈,创造了英雄联盟的黄金时代,削诺手,你想毁了这个游戏吗?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-15 23:40
                      收起回复
                        诺手之前体积都加强成魔法猫咪了还不行啊

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-15 23:45
                          滚,我说的明白吗

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2024-05-15 23:51

IP属地:安徽15楼2024-05-15 23:57
                              诺手很厉害,怀念以前没改版的诺手

IP属地:安徽16楼2024-05-15 23:58
                              收起回复