博德之门3吧 关注:191,428贴子:2,474,045
  • 18回复贴,共1

为什么到了第二章地图,我的电脑开始哀嚎?

只看楼主收藏回复

之前都没这么夸张,自从来了第二章地图,启动BG3之后玩一会就开始哀嚎。
锁帧60之后动静小很多。配置是3600X+2070S,16G内存 WIN10 游戏装在SSD上的。 画质设置都是默认,就改了个无边框,各向异性从X16改成了X8
不知道怎么传音频或者视频给大家伙看看。

IP属地:四川1楼2024-05-15 20:38回复

锁60的话,动静就很小。温度也不高,不锁的话,那动静,我都怕风扇冒烟了,到底是我的CPU风扇在哀嚎还是我的显卡在哀嚎呀

IP属地:四川2楼2024-05-15 20:42
      反正我的显卡风扇已经从低音变直升机了。难顶

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-15 20:45
      收起回复
        https://tieba.baidu.com/p/9017868883?is_official_video=true
        这动静,难顶~

IP属地:四川4楼2024-05-15 21:42
          这才哪到哪到第三章动静更大

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-16 02:51
            我的3070 没动静

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-05-16 08:34
            收起回复
              我的声音也大,别想太多。我是136kf+4080s+p44pro+32g银爵。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-16 14:03
              收起回复
                我也是 内存占用很高 锁60帧后动静会小一点 但人物升级那一页电脑还是在咆哮

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-16 16:31
                收起回复
                  主机套个rgb光亮术就好了

IP属地:北京9楼2024-05-16 16:43
                    第三章不是更g

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-05-17 00:21
                      散热不好呗,换个水冷,或者换个温度更低的显卡

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2024-05-18 20:06