俄罗斯钓鱼4吧 关注:69,599贴子:1,624,733

沙丁鱼理性讨论,带着脑子来

只看楼主收藏回复

首先我觉得沙丁鱼没啥大问题。老毛子已经明确说了不会妥协加鱼口。
队长或者某些人能够对接老毛子,让老毛子改变钓鱼机制增加鱼口或者取消小时口那样更好。万事皆休。
如果老毛子坚持死病不改。我觉得沙丁鱼计划更像是队长帮大家找的的一个退路。既然大家没有鱼可以钓,没有点位可以找。那么队长作为领路人之一,给大家一个群策群力的途径,一起帮着找鱼口,或者探索一些新的玩法,没啥大问题吧。有些人是以搬砖为乐趣。有些人也是想玩新东西的。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-15 19:45回复
    至于卡标准啥的,俄钓体现水平的就那么几个。完全没问题。我19年玩的,条件也没达标,没啥激动的,白嫖党不香?
    有人好不容易主动搭建平台有啥好闹情绪的?说风凉话当键盘侠的你行你倒是上啊。我真的不介意平台越多越好。我还会力挺你整新的平台。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-15 19:47
      这个计划大概率会成为小团队的低保 能达标的人少不说 有些达标的人也不屑参加 最后导致没有竞争压力 照抄VK 老钓点 出发点是好的 但是条件上已经过滤掉真正喜欢游戏的人了 已经全毕业的号 哪里有时间去测低等级地图 和 自己已经有过的渔夫和星鱼

IP属地:河北3楼2024-05-15 20:36
      收起回复
        看到扯不加鱼口就没用的就想笑,毛子明确说了不加鱼口,指望队长有点权利就能让毛子加鱼口不是做梦?说到底一个游戏,能接受这个鱼口你就玩,接受不了就退坑,队长没这么大权利能要求毛子做啥

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-15 21:02
        收起回复
          目前能看见的是问题是阶层固化,简单的说散人时间精力有限,和主播/群主相比必然吃亏,怎么能保证活力是个难题。

IP属地:新西兰5楼2024-05-15 21:24
          收起回复
            取消小时口,还不如严查挂🐶呢,发现开挂就封号+锁机器码。为什么有小时口和连坐机制,还不是那些挂🐶干的,24小时搬砖抢鱼,24小时挖金币饵然后卖钱卖号。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-15 21:55
            收起回复
              正常玩家会觉得在目前个人口,小时口的状态下,这个沙丁鱼计划没有任何实际性意义。人家去一个点,一小时一百口,上星上篮,同样的熟练度和配置,我们绝大多数玩家去,二十口。你觉得这样的计划有任何意义?这边只不过是分化安抚玩家的手段罢了。部分人食君之禄忠君之事,也不是不能理解。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-15 22:11
              收起回复
                除非玩这个游戏当班上,不加鱼口我都不知道有啥意义

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2024-05-15 22:54
                收起回复
                  好名字,让我想起了以前经常去的一个酒吧,名字就叫九点半

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-15 23:04
                  收起回复
                    参加沙丁鱼不如找个班上

IP属地:安徽10楼2024-05-16 01:01
                      队长,我用云电脑玩被封了。找客服能解封吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-16 01:39

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2024-05-16 01:49
                          有作业抄还能玩玩,没作业抄就不好玩了,下班玩一会儿也探索不出什么东西,最初玩的时候拿个手竿在一图找草边钓鲫鱼,抓顿口啥的,确实钓到鱼了,当时很高兴,这游戏还挺讲究。后面知道点位这种东西后才恍然大悟,它的本质是游戏,不是钓鱼。后面我就一直抄作业了,这次的计划要是能让我抄到作业钓到鱼就是好计划。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-16 02:12
                          收起回复
                            我要是50星我还有动力去测各种鱼口,但是现在我100+星了,剩下的鱼大部分就得堆时间赌概率,根本不是所谓攻略里“对的配置”能解决的,所以完全没动力去测口。主播愿意去测口发攻略,主要是因为能通过粉丝转换成现实收益。但是不管是主播还是普通毕业玩家,真看不太上激励计划里那渔具店里的装备和金币。所以这个计划并不会太吸引符合要求的老玩家,不排除有俄钓真爱党(?)。综上,沙丁鱼计划主要是对主播的一次洗牌,强制主播去测口,去发攻略。这个计划或许会利好没体验完各种玩法的新人,但可以预见老玩家的游戏体验不会有太大的改善。

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2024-05-16 05:42
                            收起回复
                              给我众筹点车马费 我线下去彼得堡突击毛子工作室 跟他们抒发一下中国玩家的情感

IP属地:俄罗斯来自Android客户端15楼2024-05-16 06:26