kpl吧 关注:1,704,445贴子:46,300,174

一诺怎么这么幸运?

只看楼主收藏回复

当我看到其他吧友分享的这个乐子,当大家都在批判我们家小队长的时候,我有了一个与众不同的观点。
那就是一诺为什么这么幸运啊,为什么有极光这样的替补,如果一诺的替补不是极光,二十比较厉害的新人选手,代替他参加了夏季赛夺冠,那么,他会不会成为了第二个久诚?为什么久诚就没有这么好的运气,如果萧玦是个菜的话,那是不是久诚还能打很久,还有就是九尾,九尾参加亚运会集训回来,发现位置被紫幻顶替,紫幻带着队伍获得了总冠军,如果紫幻的水平和极光差不多,那么是不是九尾还能继续在ttg打比赛。
为什么幸运女神都这么照顾着一诺,为什么偏偏就是ag给一诺安排这样的替补,你们就可以说真的没有一点黑幕吗?故意给ag搞得比较差的替补,然后等着一诺回归。要不就是cat和钟意两个jyw,故意不好好和极光配合,尤其是cat,最后都不保射手,乱搞什么海月辅助。
为什么,九尾和久诚这两个人就没有这种经历偏偏是你一诺。
还有就是小白熊,直接季后赛打爆我们热血小队长,你知不知道我们当时有多难过吗?知不知道我们多丢人吗?这是我们小队长这辈子抹不掉的耻辱啊,如果这件事发生在一诺身上,极光季后赛暴打一诺,这才是真正应该发生的啊。
你们就敢说这就没有一点黑幕吗?这个世界是一个巨大的AG。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-15 18:46回复
    为什么不怨极光自己把握不住机会?

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-05-15 18:59
    收起回复
      我觉得你说的对,请把小紧送给我桃

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-15 19:32
      收起回复
        说的还挺对的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-15 19:43
          我支持你

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-15 19:43
            亿安一年半的时间证明他自己三个菜比。极光一个赛季加上去RNG也证明了他是个菜比。紧仔还幸运啊?亚运会刚回归是和亿安一组训练赛,实在是受不了开提出和渲染开始磨合的也才拿了个亚军。才开始重拾信心

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-15 20:10
              一诺要是幸运20春就转出去跑了,要是幸运就没有角➗一串恶心操作了,就没有厨子那么恶心的队友了

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2024-05-15 21:19
              收起回复
                寄光转去rng的抽象比赛你是一点不看啊

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-15 21:44
                  发言和莲藕一样,小白熊四强,转会后还是四强。极光八强,转会后b组淘汰。拿极光和小白熊比是搞笑。
                  另外,kpl顶尖的射手谁愿意去当替补,新人天才射手有吗?kpl里面射手是最难打出来的。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-15 21:48
                    一诺要是真幸运的话,他巅峰期也不会只有一冠,23年春也不会有那么多垃圾队友受那么多折磨挨骂的还是他

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-15 22:06
                    收起回复
                      我居然真的认真思考了如果夏季赛是ag夺冠,一诺回归后会不会面临和九尾一样的尴尬场面。。又想到都金牌了他本身也是顶流,无论如何俱乐部也不会放弃他。就是逆天 我居然会有前面那种荒谬想法

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2024-05-15 23:07
                      收起回复
                        我知道你是自己人但我还是想解题聊几句。夏季赛如果ag夺冠,从亚运会回来人气如日中天的一诺可以直接申请挂牌,这是合情合理的要求。猜猜有多少队抢他

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-15 23:28
                        收起回复
                          因为阿锦真的是顶级,别人不是。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-05-16 01:18
                            当初你们一个个吹极光是天才射手的时候可不是现在这样一副嘴脸哦

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-16 01:24
                              一诺要是幸运20年就应该有冠军了,也不至于4年无冠了,20年太巅峰了,三路兼修的人目前看到的也就他一个,每个位置打的也都很好

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-16 01:29